किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai


किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai lyrics , sung by Mahendra Kapoor, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Ravi.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai Song Info & Credits

The किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai is a song from the album Hamraaz. .

No Available

किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai Lyrics in Hindi

किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है

परस्तिश की तमन्ना है, इबादत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से ...

जो दिल की धड़कनें समझे न आँखों की ज़ुबाँ समझे

नज़र की गुफ़्तगू समझे न जज़बों का बयाँ समझे

उसी के सामने उसकी शिक़ायत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से ...

मुहब्बत बेरुख़ी से और भड़केगी वो क्या जाने

तबीयत इस अदा पे और फड़केगी वो क्या जाने

वो क्या जाने कि अपना किस क़यामत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से ...

सुना है हर जवाँ पत्थर के दिल में आग होती है

मगर जब तक न छेड़ो, शर्म के पर्दे में सोती है

ये सोचा है की दिल की बात उसके रूबरू कह दे

नतीजा कुच भी निकले आज अपनी आरज़ू कह दे

हर इक बेजाँ तक़ल्लुफ़ से बग़ावत का इरादा है

किसी पत्थर की मूरत से ...

किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai Lyrics in English

kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai

parastish kii tamannaa hai, ibaadat kaa iraadaa hai

kisii patthar kii muurat se ...

jo dil kii dha.Dakane.n samajhe na aa.Nkho.n kii zubaa.N samajhe

nazar kii guftaguu samajhe na jazabo.n kaa bayaa.N samajhe

usii ke saamane usakii shiqaayat kaa iraadaa hai

kisii patthar kii muurat se ...

muhabbat beruKii se aur bha.Dakegii vo kyaa jaane

tabiiyat is adaa pe aur pha.Dakegii vo kyaa jaane

vo kyaa jaane ki apanaa kis qayaamat kaa iraadaa hai

kisii patthar kii muurat se ...

sunaa hai har javaa.N patthar ke dil me.n aag hotii hai

magar jab tak na chhe.Do, sharm ke parde me.n sotii hai

ye sochaa hai kii dil kii baat usake ruubaruu kah de

natiijaa kuch bhii nikale aaj apanii aarazuu kah de

har ik bejaa.N taqalluf se baGaavat kaa iraadaa hai

kisii patthar kii muurat se ...

किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai Song Album

Mahendra Kapoor gave voice for the song "किसी पत्थर की मूरत से मुहब्बत का इरादा है - kisii patthar kii muurat se muhabbat kaa iraadaa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Ravi has given music to the song. .