कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag


कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag lyrics , sung by Talat Mahmood, lyricist Hasrat Jaipuri, music by ShankarJaikishan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag Song Info & Credits

The कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag is a song from the album Daag. .

No Available

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag Lyrics in Hindi

चाँद एक बेवा की चूड़ी की तरह टूटा हुआ

हर सितारा बेसहारा सोच में दूबा हुआ

ग़म के बादल, इक जनाज़े की तरह ठहरे हुए

सिसकियों के साज़ पर कहता है दिल रोता हुआ

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशिआँ बर्बाद है

आँसू भरी मुझे क़िस्मत मिली है ज़िन्दगी नाशाद है

जा हवा तू रस्ता ले अपन

क़िस्मत है मेरी जी के तड़पना) -२

आयी है मेरे ग़म पे जवानी

रोती हुई इक याद है

कोई नहीं मेरा ...

सूख चुके हैं आँखों के झरने

लूट लिया हमें दाग़-ए-जिग़र ने

फूल नहीं ये ज़ख्म खिले हैं-२

आसमाँ सैय्याद है-२

कोई नहीं मेरा ...

मौसम दुखों का सर पर है चाया

मुझसे जुदा है ख़्हुद मेरा साया) -२

हम हैं अकेले ग़म के हैं मेले

रूह की फ़रियाद है

कोई नहीं मेरा ...

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag Lyrics in English

chaa.Nd ek bevaa kii chuu.Dii kii tarah TuuTaa hu_aa

har sitaaraa besahaaraa soch me.n duubaa hu_aa

Gam ke baadal, ik janaaze kii tarah Thahare hu_e

sisakiyo.n ke saaz par kahataa hai dil rotaa hu_aa

ko_ii nahii.n meraa is duniyaa me.n aashi_aa.N barbaad hai

aa.Nsuu bharii mujhe qismat milii hai zindagii naashaad hai

jaa havaa tuu rastaa le apana

qismat hai merii jii ke ta.Dapanaa) -2

aayii hai mere Gam pe javaanii

rotii huii ik yaad hai

koii nahii.n meraa ...

suukh chuke hai.n aa.Nkho.n ke jharane

luuT liyaa hame.n daaG-e-jiGar ne

phuul nahii.n ye zakhm khile hai.n-2

aasamaa.N saiyyaad hai-2

koii nahii.n meraa ...

mausam dukho.n kaa sar par hai chaayaa

mujhase judaa hai Khud meraa saayaa) -2

ham hai.n akele Gam ke hai.n mele

ruuh kii fariyaad hai

koii nahii.n meraa ...

कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag Song Album

Talat Mahmood gave voice for the song "कोई नहीं मेरा इस दुनिया में आशियाँ बरबाद है - koii nahii.n meraa is duniyaa me.n -Daag lyrics ". The lyrics for the song were written by Hasrat Jaipuri. and ShankarJaikishan has given music to the song. .