क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi


क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi lyrics , sung by Mahalaxmi, Shankar Mahadevan, lyricist Javed Akhtar, music by ShankarEhsaanLoy.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi Song Info & Credits

The क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi is a song from the album Dillagi. .

No Available

क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi Lyrics in Hindi

क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया

निगाहों ने जो कहा निगाहों ने जो सुना

सच है क्या बोलो ज़रा

शरमाई सी हैं आँखें मगर होँठों पे हल्की हँसी है

अखिर तुम्हारे अंदाज़ में क्या बात है जो छुपी है

बेचैन हूं मैं के तुमसे सुनूं मैं

दिल में तुम्हारे है क्या

सच है क्या बोलो ज़रा

कैसे बताऊं कैसे कहूं मेरे लिए कौन हो तुम

तुमसे मिली है मंज़िल मुझे वरना मैं होने को थी गुम

तुम साथ लाए मोहब्बत के साए ख़्वाबों के जैसी फ़िज़ा

हां सच कहा सच कहा

हाँ ये सच है तुमसे ही मुझको प्यार हो गया

निगाहों ने जो कहा निगाहों ने जो सुना

हां सच कहा सच कहा

ओ प्यार में डूबी ये धड़कनें पहले ही मुझको सुनातीं

रस्ते में ठोकर लग जाए तो लगती है देर आते आते

अब जो साथ हैं हम क्यूं हो कोई ग़म

अब जो साथ हैं हम तो क्यूं हो कोई ग़म

जो भी हुआ सो हुआ

क्या ये सच है

हाँ ये सच है

तुमको भी मुझसे प्यार हो गया

तुमसे ही मुझको प्यार हो गया

निगाहों ने जो कहा

निगाहों ने जो सुना

सच है क्या

हां सच कहा

सच है क्या बोलो ज़रा

हां

क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi Lyrics in English

kyaa ye sach hai tumako bhii mujhase pyaar ho gayaa

nigaaho.n ne jo kahaa nigaaho.n ne jo sunaa

sach hai kyaa bolo zaraa

sharamaa_ii sii hai.n aa.Nkhe.n magar ho.NTho.n pe halkii ha.Nsii hai

akhir tumhaare a.ndaaz me.n kyaa baat hai jo chhupii hai

bechain huu.n mai.n ke tumase sunuu.n mai.n

dil me.n tumhaare hai kyaa

sach hai kyaa bolo zaraa

kaise bataa_uu.n kaise kahuu.n mere li_e kaun ho tum

tumase milii hai ma.nzil mujhe varanaa mai.n hone ko thii gum

tum saath laa_e mohabbat ke saa_e Kvaabo.n ke jaisii fizaa

haa.n sach kahaa sach kahaa

haa.N ye sach hai tumase hii mujhako pyaar ho gayaa

nigaaho.n ne jo kahaa nigaaho.n ne jo sunaa

haa.n sach kahaa sach kahaa

o pyaar me.n Duubii ye dha.Dakane.n pahale hii mujhako sunaatii.n

raste me.n Thokar lag jaa_e to lagatii hai der aate aate

ab jo saath hai.n ham kyuu.n ho ko_ii Gam

ab jo saath hai.n ham to kyuu.n ho ko_ii Gam

jo bhii hu_aa so hu_aa

kyaa ye sach hai

haa.N ye sach hai

tumako bhii mujhase pyaar ho gayaa

tumase hii mujhako pyaar ho gayaa

nigaaho.n ne jo kahaa

nigaaho.n ne jo sunaa

sach hai kyaa

haa.n sach kahaa

sach hai kyaa bolo zaraa

क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi Song Album

Mahalaxmi, Shankar Mahadevan gave voice for the song "क्या ये सच है तुमको भी मुझसे प्यार हो गया - kyaa ye sach hai -Dillagi lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and ShankarEhsaanLoy has given music to the song. .