मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar


मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar lyrics , , .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar Song Info & Credits

The मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar is a song from the album Unknown. .

No Available

मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar Lyrics in Hindi

मात पिता गुरु प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार

हम पर किया बहुत उप्कार, हम पर किया बहुत उप्कार

माता ने जो कष्ट उठाया,

वह ऋण कभी न जाये चुकाया

उँगली पकड़ कर चलना सिखाया

ममता की दी शीतल छाया,

जिनकी गोदी में पलकर हम कहलाते हुशियार

हम पर किया बहुत उप्कार ...

पिता ने हमको योग्य बनाया,

कमा कमा कर अन्न खिलाया

पढ़ा लिखा गुणवान बनाया,

जीवन पथ पर चलना सिखाया

जोड़ जोड़ अपनी संपत्ति का बना दिया हकदार

हम पर किया बहुत उप्कार ...

तत्व ज्ञान गुरु ने दर्शाया,

अंधकार सब दूर हटाया

हृदय में भक्ति दीप जलाकर,

हरि दर्शन का मार्ग बताया

बिन स्वारथ हो कृपा करें वे इतने बड़े हैं उदार

हम पर किया बहुत उप्कार ...

प्रभु कृपा से नर तन पाया

संत मिलन का साज सजाया

बल बुद्धि और विद्या देकर

सब जीवों में श्रेष्ठ बनाय

जो भी इनकी शरण में आता, कर देता उद्धार

हम पर किया बहुत उप्कार ...

मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar Lyrics in English

maat pitaa guru prabhuu charaNo.n me.n praNamat baraMbaar

ham par kiyaa bahut upkaar, ham par kiyaa bahut upkaar

maataa ne jo kashhT uThaayaa,

vah R^iN kabhii na jaaye chukaayaa

u.Ngalii paka.D kar chalanaa sikhaayaa

mamataa kii dii shiital chhaayaa,

jinakii godii me.n palakar ham kahalaate hushiyaar

ham par kiyaa bahut upkaar ...

pitaa ne hamako yogya banaayaa,

kamaa kamaa kar anna khilaayaa

pa.Dhaa likhaa guNavaan banaayaa,

jiivan path par chalanaa sikhaayaa

jo.D jo.D apanii sa.npatti kaa banaa diyaa hakadaar

ham par kiyaa bahut upkaar ...

tatva GYaan guru ne darshaayaa,

a.ndhakaar sab duur haTaayaa

hR^iday me.n bhakti diip jalaakar,

hari darshan kaa maarg bataayaa

bin svaarath ho kR^ipaa kare.n ve itane ba.De hai.n udaar

ham par kiyaa bahut upkaar ...

prabhu kR^ipaa se nar tan paayaa

sa.nt milan kaa saaj sajaayaa

bal buddhi aur vidyaa dekar

sab jiivo.n me.n shreshhTh banaaya

jo bhii inakii sharaN me.n aataa, kar detaa uddhaar

ham par kiyaa bahut upkaar ...

मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar Song Album

"मात पिता गुरू प्रभू चरणों में प्रणमत बरंबार - maat pitaa guruu prabhuu charaNo.n me.n praNamat bara.nbaar lyrics ". . and .