मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa


मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Bharat Vyas, music by Vasant Desai.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa Song Info & Credits

The मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa is a song from the album Goonj Uthi Shehnaai. .

No Available

मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa Lyrics in Hindi

मैं ने पीना सीख लिया -२

पाप कहो या पुण्य कहो

मैं ने पीन सीख लिया

एक छवि थी लाखों में, आन बसी इन आँखों में

एक कलि मुस्काई थी, मन भौरें को भयी थी (???)

एक दिन प्यार का फूल खिला, मेरे सुर कोओ गीत मिला

किस्मत लाई रँग नये, सुर छूटे और गीत गये

बीच भंवर तूने छोड़ा, मेरे प्रेम से मुँह मोड़ा

प्यार पे ऐसा वार किया, उफ़्फ़ जीना, उफ़्फ़ जीना दुश्वार किया

अब शराब ने साथ दिया तो, तुझ बिन जीन सीख लिया

मैं ने पीना सीख लिया ...

लोग कहें क्यों पीते हो, मन कहता क्यों जीते हो

जीने की कोई चाह नहीं, मरने की कोई राह नहीं

जीवन है जब रोग यहाँ, बोलो इसकी दवा कहाँ

प्यार के जान न पीते हम, खोकर होश न पाते ग़म

हमने मंज़िल ढूँढी थी, लेकिन क़िस्मत रूठी थी

राह में साथी छूट गया, ठेस लगी दिल टूट गया

अब तो इन्ही नशे के धागों, से दिल सीना सीख लिया

मैं ने पीना सीख लिया ...

मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa Lyrics in English

mai.n ne piinaa siikh liyaa -2

paap kaho yaa puNya kaho

mai.n ne piina siikh liyaa

ek chhavi thii laakho.n me.n, aan basii in aa.Nkho.n me.n

ek kali muskaaii thii, man bhaure.n ko bhayii thii (???)

ek din pyaar kaa phuul khilaa, mere sur koo giit milaa

kismat laaii ra.Ng naye, sur chhuuTe aur giit gaye

biich bha.nvar tuune chho.Daa, mere prem se mu.Nh mo.Daa

pyaar pe aisaa vaar kiyaa, uff jiinaa, uff jiinaa dushvaar kiyaa

ab sharaab ne saath diyaa to, tujh bin jiina siikh liyaa

mai.n ne piinaa siikh liyaa ...

log kahe.n kyo.n piite ho, man kahataa kyo.n jiite ho

jiine kii koii chaah nahii.n, marane kii koii raah nahii.n

jiivan hai jab rog yahaa.N, bolo isakii davaa kahaa.N

pyaar ke jaan na piite ham, khokar hosh na paate Gam

hamane ma.nzil Dhuu.NDhii thii, lekin qismat ruuThii thii

raah me.n saathii chhuuT gayaa, Thes lagii dil TuuT gayaa

ab to inhii nashe ke dhaago.n, se dil siinaa siikh liyaa

mai.n ne piinaa siikh liyaa ...

मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "मैं ने पीना सीख लिया - mai.n ne piinaa siikh liyaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Bharat Vyas. and Vasant Desai has given music to the song. .