मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa


मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa lyrics , sung by Chitra, lyricist Javed Akhtar, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa Song Info & Credits

The मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa is a song from the album Armaan. .

No Available

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa Lyrics in Hindi

( मेरे दिल का तुमसे है कहना

बस मेरे ही रहना

नहीं तो समझे ) -२

ओ अपनी हो ये दास्ताँ

बनके रहें हम यहाँ

दो जिस्म और एक जाँ

समझो जो कहती हूँ

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... समझे -२

मैं तो यही बस चाहूँ

के मुझको चाहो हर घड़ी तुम

कितनी मैं हसीं हूँ

मुझे समझाओ हर घड़ी तुम

हूँ दिल में समाओ मुझे

पास बुलाओ मुझे

देखे ही जाओ मुझे

समझो जो कहती हूँ

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... समझे

हो हो आ हा हा हा हा

तुमसे कहूँ मैं कैसे

हैं कैसे-कैसे अरमाँ जागे

हाँ हाँ गुम से होश हैं जैसे

के अब आँखों से नींद भागे

हाँ बढ़ती हैं बेचैनियाँ

महकी हैं तनहाइयाँ

अब क्योँ रहें दूरियाँ

समझो जो कहती हूँ

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... समझे -२

ओ अपनी हो ये दास्ताँ ... और एक जाँ

समझो

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... समझे

समझे -३

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa Lyrics in English

( mere dil kaa tumase hai kahanaa

bas mere hii rahanaa

nahii.n to samajhe ) -2

o apanii ho ye daastaa.N

banake rahe.n ham yahaa.N

do jism aur ek jaa.N

samajho jo kahatii huu.N

mere dil kaa tumase hai kahanaa ... samajhe -2

mai.n to yahii bas chaahuu.N

ke mujhako chaaho har gha.Dii tum

kitanii mai.n hasii.n huu.N

mujhe samajhaa_o har gha.Dii tum

huu.N dil me.n samaa_o mujhe

paas bulaa_o mujhe

dekhe hii jaa_o mujhe

samajho jo kahatii huu.N

mere dil kaa tumase hai kahanaa ... samajhe

ho ho aa haa haa haa haa

tumase kahuu.N mai.n kaise

hai.n kaise-kaise aramaa.N jaage

haa.N haa.N gum se hosh hai.n jaise

ke ab aa.Nkho.n se nii.nd bhaage

haa.N ba.Dhatii hai.n bechainiyaa.N

mahakii hai.n tanahaa_iyaa.N

ab kyo.N rahe.n duuriyaa.N

samajho jo kahatii huu.N

mere dil kaa tumase hai kahanaa ... samajhe -2

o apanii ho ye daastaa.N ... aur ek jaa.N

samajho

mere dil kaa tumase hai kahanaa ... samajhe

samajhe -3

मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa Song Album

Chitra gave voice for the song "मेरे दिल का तुमसे है कहना ... बस मेरे ही रहना - mere dil kaa tumase hai kahanaa ... bas mere hii rahanaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and .