मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai


मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai lyrics , sung by Anuradha Paudwal, lyricist Anand Bakshi, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai Song Info & Credits

The मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai is a song from the album Banjaaran. .

No Available

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai Lyrics in Hindi

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है

मुझे थोड़ा थोड़ा याद है

सदियों पहले तू ही था तू ही सदियों के बाद है

मुझे थोड़ा थोड़ा याद है

मेरे दिल की गलियों में ...

भूली बिसरी यादों से इक तस्वीर बनाई है

गुज़रा हुआ ज़माना है लम्बी बड़ी जुदाई है

दिल में तेरी याद है होंठों पे तेरी फ़रियाद है

मुझे थोड़ा थोड़ा ...

हम इक दूजे के होंगे कब यह मेरे सजन होगा

हम सौ बार मिले बिछड़े अब की बार मिलन होगा

तेरा मेरा प्यार अमर है क्या ये तुझको याद है

मुझे थोड़ा थोड़ा ...

तोड़ के सारी दीवारें इस दुनियां की रस्मों की

झूम के वापस आई है ये रुत वापस दो कसमों की

टूट गया ग़म का पिंजरा पंछी अब आज़ाद है

मुझे थोड़ा थोड़ा ...

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai Lyrics in English

mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai

mujhe tho.Daa tho.Daa yaad hai

sadiyo.n pahale tuu hii thaa tuu hii sadiyo.n ke baad hai

mujhe tho.Daa tho.Daa yaad hai

mere dil kii galiyo.n me.n ...

bhuulii bisarii yaado.n se ik tasviir banaa_ii hai

guzaraa hu_aa zamaanaa hai lambii ba.Dii judaa_ii hai

dil me.n terii yaad hai ho.nTho.n pe terii fariyaad hai

mujhe tho.Daa tho.Daa ...

ham ik duuje ke ho.nge kab yah mere sajan hogaa

ham sau baar mile bichha.De ab kii baar milan hogaa

teraa meraa pyaar amar hai kyaa ye tujhako yaad hai

mujhe tho.Daa tho.Daa ...

to.D ke saarii diivaare.n is duniyaa.n kii rasmo.n kii

jhuum ke vaapas aa_ii hai ye rut vaapas do kasamo.n kii

TuuT gayaa Gam kaa pi.njaraa pa.nchhii ab aazaad hai

mujhe tho.Daa tho.Daa ...

मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai Song Album

Anuradha Paudwal gave voice for the song "मेरे दिल की गलियों में कब से तू आबाद है - mere dil kii galiyo.n me.n kab se tuu aabaad hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and .