मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n lyrics , sung by Lata Mangeshkar, lyricist Anand Bakshi, music by ShivHari.
We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.
मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n Song Info & Credits
The मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n is a song from the album Chaandni. .
No Available |
|
मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n Lyrics in Hindi
(मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं
थोड़ ठहरो सजन मजबूरियाँ हैं) -२
मिलन होगा अभी इक रात की दूरिया है
मेरे हाथों में नौ-नौ चूड़ियाँ हैं
(लम्बी-लम्बी वो काली-काली रातों में
काहे चूड़ियाँ खनकती हैं हाथों में) -२
न आना तू निगोड़ी चूड़ियों की बातों में
मेरे हाथों में...
(ले जा वापस तू अपनी बारात मुंडेया
मैं नहीं जाना नहीं जाना तेरे साथ मुंडेया) -२
जगाएगा जगाएगा तू सारी रात मुंडेया
मेरे हाथों में...
(आते जाते गली में मेरा दिल धड़के
मेरे पीछे पड़े हैं आठ-दस लड़के) -२
वे ले जाएं किसी दिन ये सपेरे नागिन फड़के
मेरे हाथों में...
(मेरे घुटनों से लम्बी हाय मेरी चोटी है
मेरी आँख शतरंज की गोटी है) -२
मेरे बाबुल न फिर कहना अभी तू छोटी है
मेरे हाथों में...
(मेरे दर्ज़ी से आज मेरी जंग हो गई
कल चोली सिलाई आज तंग हो गई) -२
ओए शावा शावा
करे वो क्या तू लड़की थी पतंग हो गई
मेरे हाथों में...
मेरे सैंया किया ये बुरा काम तूने
कहीं का भी नहीं छोड़ा मुझे हाय राम तूने
मेरे सैंया
मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं
मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n Lyrics in English
(mere haatho.n me.n nau-nau chuu.Diyaa.N hai.n
tho.Da Thaharo sajan majabuuriyaa.N hai.n) -2
milan hogaa abhii ik raat kii duuriyaa hai
mere haatho.n me.n nau-nau chuu.Diyaa.N hai.n
(lambii-lambii vo kaalii-kaalii raato.n me.n
kaahe chuu.Diyaa.N khanakatii hai.n haatho.n me.n) -2
na aanaa tuu nigo.Dii chuu.Diyo.n kii baato.n me.n
mere haatho.n me.n...
(le jaa vaapas tuu apanii baaraat mu.nDeyaa
mai.n nahii.n jaanaa nahii.n jaanaa tere saath mu.nDeyaa) -2
jagaaegaa jagaaegaa tuu saarii raat mu.nDeyaa
mere haatho.n me.n...
(aate jaate galii me.n meraa dil dha.Dake
mere piichhe pa.De hai.n aaTh-das la.Dake) -2
ve le jaae.n kisii din ye sapere naagin pha.Dake
mere haatho.n me.n...
(mere ghuTano.n se lambii haay merii choTii hai
merii aa.Nkh shatara.nj kii goTii hai) -2
mere baabul na phir kahanaa abhii tuu chhoTii hai
mere haatho.n me.n...
(mere darzii se aaj merii ja.ng ho ga_ii
kal cholii silaaii aaj ta.ng ho ga_ii) -2
oe shaavaa shaavaa
kare vo kyaa tuu la.Dakii thii pata.ng ho ga_ii
mere haatho.n me.n...
mere sai.nyaa kiyaa ye buraa kaam tuune
kahii.n kaa bhii nahii.n chho.Daa mujhe haay raam tuune
mere sai.nyaa
mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n
मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n Song Album
Lata Mangeshkar gave voice for the song "मेरे हाथों में नौ नौ चूड़ियाँ हैं - mere haatho.n me.n nau nau chuu.Diyaa.N hai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and ShivHari has given music to the song. .