मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai lyrics , sung by Jagjit Singh, lyricist Muzaffar Warsi, .
We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.
मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai Song Info & Credits
The मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai is a song from the album NonFilm. .
No Available |
|
मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai Lyrics in Hindi
मेरी ज़िंदगी किसी और की, मेरे नाम का कोई और है
मेरा अक्स है सर-ए-आईना, पस-ए-आईना कोई और है
मेरी धड़कनों में है चाप सी, ये जुदाई भी है मिलाप सी
मुझे क्या पता, मेरे दिल बता, मेरे साथ क्या कोई और है
न गए दिनों को खबर मेरी, न शरीक-ए-हाल नज़र तेरी
तेरे देस में, मेरे भेस में, कोई और था कोई और है
वो मेरी तरफ़ निगराँ रहे, मेरा ध्यान जाने कहाँ रहे
मेरी आँख में कई सूरतें, मुझे चाहता कोई और है
मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai Lyrics in English
merii zi.ndagii kisii aur kii, mere naam kaa koii aur hai
meraa aks hai sar-e-aa_iinaa, pas-e-aa_iinaa koii aur hai
merii dha.Dakano.n me.n hai chaap sii, ye judaa_ii bhii hai milaap sii
mujhe kyaa pataa, mere dil bataa, mere saath kyaa koii aur hai
na gae dino.n ko khabar merii, na shariik-e-haal nazar terii
tere des me.n, mere bhes me.n, koii aur thaa koii aur hai
vo merii taraf nigaraa.N rahe, meraa dhyaan jaane kahaa.N rahe
merii aa.Nkh me.n ka_ii suurate.n, mujhe chaahataa koii aur hai
मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai Song Album
Jagjit Singh gave voice for the song "मेरी ज़िंदगी किसी और की मेरे नाम का कोई और है - merii zi.ndagii kisii aur kii mere naam kaa koii aur hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Muzaffar Warsi. and .