मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai


मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai lyrics , sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Yesudas, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai Song Info & Credits

The मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai is a song from the album Trishul. .

No Available

मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai Lyrics in Hindi

हर तरफ़ हुस्न और जवानी है, आजकी रात क्या सुहानी है

रेशमी जिस्म थरथराते हैं, मरमरी होंठ गुनगुनाते हैं

धड़कनों मैं सुरूर फैला है, रंग नजदीक-ओ-दूर फैला है

दावत-ए-इश्क़ दे राही है फ़ज़ा, आज हो जा किसी हसीं पे फ़िदा

कि: मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है, काम की चीज़ है

मुहब्बत के दम से है दुनिया ये रोशन

मुहब्बत ना होती तो कुछ भी ना होता

नजर और दिल की पनाहों की खातिर

ये जन्नत ना होती तो कुछ भी ना होता

यही एक आराम की चीज़ है, काम की चीज़ है

मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है, काम की चीज़ है

ये: किताबों में छपते है, चाहत के किस्से

हक़ीकत की दुनिया में चाहत नहीं

ज़माने के बाज़ार में, ये वो शह है

के जिसकी किसीको, ज़रूरत नहीं है

ये बेकार बेदाम की चीज़ है, नाम की चीज़ है

कि: ये कुदरत के ईनाम की चीज़ है

मुहब्बत से इतना खफ़ा होने वाले

चल आ आज तुझको मुहब्बत सिखा दे

तेरा दिल जो बरसों से वीरां पड़ा है

किसी नाज़नीनां को इसमे बसा दें

मेरा मशवरा काम की चीज़ है, काम की चीज़ है

मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है, काम की चीज़ है

मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai Lyrics in English

har taraf husn aur javaanii hai, aajakii raat kyaa suhaanii hai

reshamii jism tharatharaate hai.n, maramarii ho.nTh gunagunaate hai.n

dha.Dakano.n mai.n suruur phailaa hai, ra.ng najadiik-o-duur phailaa hai

daavat-e-ishq de rAhI hai fazaa, aaj ho jaa kisii hasii.n pe fidaa

ki: muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai

muhabbat ke dam se hai duniyaa ye roshan

muhabbat nA hotI to kuchh bhI naa hotA

najar aur dil kii panaaho.n kii khaatir

ye jannat nA hotI to kuchh bhI naa hotaa

yahii ek aaraam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai

muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai

ye: kitaabo.n me.n chhapate hai, chaahat ke kisse

haqIkat kii duniyA me.n chaahat nahii.n

zamaane ke baazaar me.n, ye vo shah hai

ke jisakii kisIko, zaruurat nahii.n hai

ye bekaar bedaam kii chiiz hai, naam kii chiiz hai

ki: ye kudarat ke Inaam kii chiiz hai

muhabbat se itanaa khafaa hone vaale

chal aa aaj tujhako muhabbat sikhaa de

teraa dil jo baraso.n se viiraa.n pa.Daa hai

kisii nAzaniinaa.n ko isame basaa de.n

meraa mashavaraa kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai

muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai, kaam kii chiiz hai

मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai Song Album

Kishore Kumar, Lata Mangeshkar, Yesudas gave voice for the song "मुहब्बत बड़े काम की चीज़ है - muhabbat ba.De kaam kii chiiz hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Khaiyyam has given music to the song. .