मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de


मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de lyrics , sung by chorus, Mahendra Kapoor, Manna De, Usha Timothy, lyricist Shakeela Bano Bhopali, music by KalyanjiAnandji.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de Song Info & Credits

The मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de is a song from the album Hamrahi. .

No Available

मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de Lyrics in Hindi

आ... आ महफ़िल में आ गये हैं यानी के

मुश्किल में आ गये हैं

अरे, महफ़िल में आ गये हैं मौक़ा है ये ख़ुशी का

हम सबका जाम भर दे, मौसम है मैकशी का

पर ख़तरा है ज़िंदगी का

क्या हाल होगा जाने अब अपनी familyका

मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे

हमें दर्द दे या आराम दे

अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे

तू जो चाहे मेरे गीतों को तबस्सुम दे दे

मेरी आँखों को चमक लब तबस्सुम दे दे

आ शब-ए-वस्ल हटाकर के शब-ए-ग़म मुझको दे दे

तेरे कब्ज़े में है जन्नत के जहन्नुम दे दे

सज़ा हमें या, ईमान दे

अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे

दिल लुभाने के लिये कोई छमाछम दे दे

छननननन छम छनन छम छनन छम दे दे

बात बन जाए हाय हाय अगर चाँद सी बेगम दे दे

हो गया है तेरी जन्नत का house-full

तो किसी हूर के पहलू में जहन्नुम दे दे

या बेकार रख या कोई काम दे

अब ये छोड़ दिया है तुझपे चाहे ज़हर दे या जाम दे

मेरी आँखों का ऐसा जादू है कि लुटेरे भी लुट जाते हैं

आँख क्या शय है और जादू पूछ के माँ से अपनी आते हैं

काटते हैं पहाड़ शीशे से ऐसे होता है आशिक़ों का जिगर

देख लो एक नज़र टूटी जाती है कमर

तुम देखो ग़ैर नहीं जान की ख़ैर नहीं

मेरी ज़ुल्फ़ है घटा तार बंदूक हटा

तेरी ज़ुल्फ़ों की क़सम तेरी मूछों की क़सम

तेरे होंठों की क़सम तेरे नोटों की क़सम

सा रे सा रे गा मा पा धा

पा धा नी सा -३

मैं कहाँ फँसा -४

आ आ गा मा पा धा सा नी

मुझे याद आई नानी -२

अरे पा -३

गा मा मर गये हम

नी नी सा रे प्राण बचा रे नी नी सा रे सा रे

कृष्ण हमारे प्राण बचा रे सा रे गा मा गा रे सा

हरे कृष्ण हरे रामा राम सा रे सा रे गा मा गा रे सा

हरे कृष्ण हरे राम राम राम

मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de Lyrics in English

aa... aa mahafil me.n aa gaye hai.n yaanii ke

mushkil me.n aa gaye hai.n

are, mahafil me.n aa gaye hai.n mauqaa hai ye Kushii kaa

ham sabakaa jaam bhar de, mausam hai maikashii kaa

par Kataraa hai zi.ndagii kaa

kyaa haal hogaa jaane ab apanii ##family## kaa

muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de

hame.n dard de yaa aaraam de

ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de

tuu jo chaahe mere giito.n ko tabassum de de

merii aa.Nkho.n ko chamak lab tabassum de de

aa shab-e-vasl haTaakar ke shab-e-Gam mujhako de de

tere kabze me.n hai jannat ke jahannum de de

sazaa hame.n yaa, iimaan de

ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de

dil lubhaane ke liye koii chhamaachham de de

chhananananan chham chhanan chham chhanan chham de de

baat ban jaae haay haay agar chaa.Nd sii begam de de

ho gayaa hai terii jannat kaa ##house-full##

to kisii huur ke pahaluu me.n jahannum de de

yaa bekaar rakh yaa koii kaam de

ab ye chho.D diyaa hai tujhape chaahe zahar de yaa jaam de

merii aa.Nkho.n kaa aisaa jaaduu hai ki luTere bhii luT jaate hai.n

aa.Nkh kyaa shay hai aur jaaduu puuchh ke maa.N se apanii aate hai.n

kaaTate hai.n pahaa.D shiishe se aise hotaa hai aashiqo.n kaa jigar

dekh lo ek nazar TuuTii jaatii hai kamar

tum dekho Gair nahii.n jaan kii Kair nahii.n

merii zulf hai ghaTaa taar ba.nduuk haTaa

terii zulfo.n kii qasam terii muuchho.n kii qasam

tere ho.nTho.n kii qasam tere noTo.n kii qasam

saa re saa re gaa maa paa dhaa

paa dhaa nii saa -3

mai.n kahaa.N pha.Nsaa -4

aa aa gaa maa paa dhaa saa nii

mujhe yaad aaii naanii -2

are paa -3

gaa maa mar gaye ham

nii nii saa re praaN bachaa re nii nii saa re saa re

kR^ishhNa hamaare praaN bachaa re saa re gaa maa gaa re saa

hare kR^ishhNa hare raamaa raam saa re saa re gaa maa gaa re saa

hare kR^ishhNa hare raam raam raam

मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de Song Album

chorus, Mahendra Kapoor, Manna De, Usha Timothy gave voice for the song "मुहब्बत भरा कोई पैग़ाम दे या अश्कों में डूबी हुई शाम दे - muhabbat bharaa koii paiGaam de yaa ashko.n me.n Duubii huii shaam de lyrics ". The lyrics for the song were written by Shakeela Bano Bhopali. and KalyanjiAnandji has given music to the song. .