मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n


मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi, lyricist Gulzar, music by Rajesh Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n Song Info & Credits

The मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n is a song from the album Swayamvar. .

No Available

मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n Lyrics in Hindi

रफ़ी: मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें

मेरे रात और दिन महकने लगे हैं

लता: तेरी नर्म साँसों ने ऐसे छुआ हैं

के मेरे तो पाओं बहकने लगे हैं

रफ़ी: लबों से अगर तुम बुला ना सको तो

निगाहों से तुम नाम लेकर बुला लो

लता: तुम्हारी निगाहें बहुत बोलती हैं

ज़रा अपनी आँखों पे पलके गिरा दो

रफ़ी: मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें

मेरे रात और दिन महकने लगे हैं

रफ़ी: पता चल गया है के मंज़िल कहाँ है

चलो दिल के लम्बे सफ़र पे चलेंगे

लता: सफ़र खत्म कर देंगे हम तो वहीं पर

जहाँ तक तुम्हारे कदम ले चलेंगे

रफ़ी: मुझे छू रही हैं तेरी गर्म साँसें

मेरे रात और दिन महकने लगे हैं

लता: तेरी नर्म साँसों ने ऐसे छूआ हैं

के मेरे तो पाओं बहकने लगे हैं

Second version

मुझे छू रही हैं, तेरी नर्म साँसें

मेरे रात और दिन महकने लगे हैं

जिस दिल में बसते थे, तूफ़ान के बादल

वहाँ अब इश्क़ के, दिये जल रहे हैं

गुमराह फिरता था मैं, एक खोया परवाना

तेरे दिल की शमा ने मक़्सद दिया मुझ को

जो सपने थे मुर्दा तारीकी में खोए

इस मोहब्बत की रोशनी से, जीने लगे हैं

काँटों से भरा था, ये सफ़र मेरा

तेरे दम से गुलाबों का, फ़र्श बिछ गया

वो फूल जो कभी भी खिल न सके थे

आज शबनम की बदौलत, मुस्कुरा रहे हैं

वादा है ये मेरा, न छोड़ूँगा साथ तेरा

मरते दम तक तेरा साथ दूँगा

जिस रूह पे लोग तरस खाते थे

आज फ़रिश्ते भी मुझसे इश्क़ करने लगे हैं

मुझे छू रही हैं, तेरी नर्म साँसें

मेरे रात और दिन महकने लगे हैं

मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n Lyrics in English

rafii: mujhe chhuu rahii hai.n terii garm saa.Nse.n

mere raat aur din mahakane lage hai.n

lataa: terii narm saa.Nso.n ne aise chhuaa hai.n

ke mere to paao.n bahakane lage hai.n

rafii: labo.n se agar tum bulaa naa sako to

nigaaho.n se tum naam lekar bulaa lo

lataa: tumhaarii nigaahe.n bahut bolatii hai.n

zaraa apanii aa.Nkho.n pe palake giraa do

rafii: mujhe chhuu rahii hai.n terii garm saa.Nse.n

mere raat aur din mahakane lage hai.n

rafii: pataa chal gayaa hai ke ma.nzil kahaa.N hai

chalo dil ke lambe safar pe chale.nge

lataa: safar khatm kar de.nge ham to vahii.n par

jahaa.N tak tumhaare kadam le chale.nge

rafii: mujhe chhuu rahii hai.n terii garm saa.Nse.n

mere raat aur din mahakane lage hai.n

lataa: terii narm saa.Nso.n ne aise chhuuaa hai.n

ke mere to paao.n bahakane lage hai.n

## Second version ##

mujhe chhuu rahii hai.n, terii narm saa.Nse.n

mere raat aur din mahakane lage hai.n

jis dil me.n basate the, tuufaan ke baadal

vahaa.N ab ishq ke, diye jal rahe hai.n

gumaraah phirataa thaa mai.n, ek khoyaa paravaanaa

tere dil kii shamaa ne maqsad diyaa mujh ko

jo sapane the murdaa taariikii me.n khoe

is mohabbat kii roshanii se, jiine lage hai.n

kaa.NTo.n se bharaa thaa, ye safar meraa

tere dam se gulaabo.n kaa, farsh bichh gayaa

vo phuul jo kabhii bhii khil na sake the

aaj shabanam kii badaulat, muskuraa rahe hai.n

vaadaa hai ye meraa, na chho.Duu.Ngaa saath teraa

marate dam tak teraa saath duu.Ngaa

jis ruuh pe log taras khaate the

aaj farishte bhii mujhase ishq karane lage hai.n

mujhe chhuu rahii hai.n, terii narm saa.Nse.n

mere raat aur din mahakane lage hai.n

मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n Song Album

Lata Mangeshkar, Mohammad Rafi gave voice for the song "मुझे छू रही हैं तेरी नर्म साँसें - mujhe chhuu rahii hai.n terii narm saa.Nse.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Gulzar. and Rajesh Roshan has given music to the song. .