मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq


मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq lyrics , , lyricist Anand Bakshi, music by ShivHari.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq Song Info & Credits

The मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq is a song from the album Parampara. .

No Available

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq Lyrics in Hindi

इश्क़ का ज़िक्र आसमानों पर

इश्क़ का नाम सब ज़ुबानों पर

खेल दिल का है ये, मग़र इस में

खेल जाते हैं लोग जानों पर

मैं जिस की तलाश में निकला - ३

उसको तो मैंने ढूँढ लिया - २

उसे ढूँढ के मैं खुद खो गया

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - २

काफ़िर कहो तो कह लो

कह लो, काफ़िर कहो तो कह लो

मज़हब है इश्क़ मेरा

मेरा, मज़हब है इश्क़ मेरा

मतलब है इश्क़ मेरा - २

न समझो दिल्लगी है

के ये दिल की लगी है

ये मेरी जान लेगी

ये सब कुछ फूँक देगी

धुआँ उठने लगा है

यह दम घुटने लगा है

के दिल में हौले-हौले

भड़क उठे हैं शोले - २

देख रही है सारी दुनिया

दूर खड़ी हैरानी से

सात समंदर हार गए

यह आग बुझी न पानी से

मेरे दिल की नाबीं चली गई

बरसात बरस कर चली गई - २

सावन भी आकर रो गया

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - २

(जनाज़ा उठेगा, या बारात होगी

मग़र आज उन से मुलाक़ात होगी) - २

बड़े ज़ोर की प्यास जागी है दिल में

बड़े ज़ोर की आज बरसात होगी

नी सा सा, नी सा सा, नी सा सा

नी पा मा पा गा गा गा मा

रे सा सा गा मा गा गा नी पा

कहाँ से आ रहा हूँ

कहाँ मैं जा रहा हूँ

मुझे इस की ख़बर क्या

इधर क्या है, उधर क्या

मेरे चित-चोर से मैं

बंधा हूँ दूर से मैं

(जहाँ भी जाएगा वो

मुझे ले जाएगा वो) - २

भूल भुलैया नैन सजन के

मुझको इसकी ख़बर नहीं

जाने की तो है

वापस आने की कोई डगर नहीं - २

न सूरत उसकी आई नज़र

न प्रेम गली को जो गया

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - २

इश्क़ ख़ुदा है, इश्क़ ही रब है

इश्क़ ही तो दुनिया का सबब है

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ ही जादू, इश्क़ ही ख़ुशबू

इश्क़ नहीं तो क्या मैं क्या तू

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

नाम हज़ारों, इश्क़ अकेला

इश्क़ बिना है कौन सा मेला

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ सयाना, इश्क़ दीवाना

इश्क़ को समझे क्या यह ज़माना

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

इश्क़ की बातें हैं हर दिल में

मंदिर मसजिद एक ही दिल में

इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़, इश्क़ - ४

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq Lyrics in English

ishq kaa zikr aasamaano.n par

ishq kaa naam sab zubaano.n par

khel dil kaa hai ye, maGar is me.n

khel jaate hai.n log jaano.n par

mai.n jis kii talaash me.n nikalaa - 3

usako to mai.nne Dhuu.NDh liyaa - 2

use Dhuu.NDh ke mai.n khud kho gayaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 2

kaafir kaho to kah lo

kah lo, kaafir kaho to kah lo

mazahab hai ishq meraa

meraa, mazahab hai ishq meraa

matalab hai ishq meraa - 2

na samajho dillagii hai

ke ye dil kii lagii hai

ye merii jaan legii

ye sab kuchh phuu.Nk degii

dhuaa.N uThane lagaa hai

yah dam ghuTane lagaa hai

ke dil me.n haule-haule

bha.Dak uThe hai.n shole - 2

dekh rahii hai saarii duniyaa

duur kha.Dii hairaanii se

saat sama.ndar haar gae

yah aag bujhii na paanii se

mere dil kii naabii.n chalii ga_ii

barasaat baras kar chalii ga_ii - 2

saavan bhii aakar ro gayaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 2

(janaazaa uThegaa, yaa baaraat hogii

maGar aaj un se mulaaqaat hogii) - 2

ba.De zor kii pyaas jaagii hai dil me.n

ba.De zor kii aaj barasaat hogii

nI saa saa, nI saa saa, nI saa saa

nii paa maa paa gaa gaa gaa maa

re saa saa gaa maa gaa gaa nii paa

kahaa.N se aa rahaa huu.N

kahaa.N mai.n jaa rahaa huu.N

mujhe is kii Kabar kyaa

idhar kyaa hai, udhar kyaa

mere chit-chor se mai.n

ba.ndhaa huu.N duur se mai.n

(jahaa.N bhii jaaegaa vo

mujhe le jaaegaa vo) - 2

bhuul bhulaiyaa nain sajan ke

mujhako isakii Kabar nahii.n

jaane kii to hai

vaapas aane kii koii Dagar nahii.n - 2

na suurat usakii aaii nazar

na prem galii ko jo gayaa

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 2

ishq Kudaa hai, ishq hii rab hai

ishq hii to duniyaa kaa sabab hai

ishq ho gayaa, ishq, ishq

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq

ishq hii jaaduu, ishq hii Kushabuu

ishq nahii.n to kyaa mai.n kyaa tuu

ishq ho gayaa, ishq, ishq

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq

naam hazaaro.n, ishq akelaa

ishq binaa hai kaun saa melaa

ishq ho gayaa, ishq, ishq

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq

ishq sayaanaa, ishq diivaanaa

ishq ko samajhe kyaa yah zamaanaa

ishq ho gayaa, ishq, ishq

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq

ishq kii baate.n hai.n har dil me.n

ma.ndir masajid ek hii dil me.n

ishq ho gayaa, ishq, ishq

mujhe ishq ho gayaa, ishq, ishq - 4

मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq Song Album

"मुझे इश्क़ हो गया, इश्क़ इश्क़ - mujhe ishq ho gayaa, ishq ishq lyrics ". The lyrics for the song were written by Anand Bakshi. and ShivHari has given music to the song. .