मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa


मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa lyrics , sung by Talat Aziz, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa Song Info & Credits

The मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa is a song from the album Girl From India. .

No Available

मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa Lyrics in Hindi

मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा

मैं शिकार हूँ हालात का

तू है सुबह की रौशनी

मैं हूँ अंधेरा रात का

(पर कट चुके हों जिस के वो

पंची कभी उड़ता नहीं) - २

टूट जाता है जो दिल

वो दिल कभी जुड़ता नहीं

है ख़बर मुझे तेरे प्यार की

है पता तेरे जज़बात का

मुझे माफ़ कर ...

(नाकाम सी ये ज़िंदगी

बस नाम की है ज़िंदगी) - २

जो तेरे काम न आ सकी

किस काम की है ज़िंदगी

मुझसे न देखा जाये है

जलना तेरा दिन रात का

मुझे माफ़ कर ...

(तुझसे जुदा होने का ग़म

सह न सकूँगा तेरी क़सम) - २

आते ही वो ज़ालिम घड़ी

मेरा निकल जायेगा दम

बस आख़िरी होगा वो दिन

मेरी नामुराद हयात का

मुझे माफ़ कर ...

मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa Lyrics in English

mujhe maaf kar ai dilarubaa

mai.n shikaar huu.N haalaat kaa

tuu hai subah kii raushanii

mai.n huu.N a.ndheraa raat kaa

(par kaT chuke ho.n jis ke vo

pa.nchii kabhii u.Dataa nahii.n) - 2

TuuT jaataa hai jo dil

vo dil kabhii ju.Dataa nahii.n

hai Kabar mujhe tere pyaar kii

hai pataa tere jazabaat kaa

mujhe maaf kar ...

(naakaam sii ye zi.ndagii

bas naam kii hai zi.ndagii) - 2

jo tere kaam na aa sakii

kis kaam kii hai zi.ndagii

mujhase na dekhaa jaaye hai

jalanaa teraa din raat kaa

mujhe maaf kar ...

(tujhase judaa hone kaa Gam

sah na sakuu.Ngaa terii qasam) - 2

aate hii vo zaalim gha.Dii

meraa nikal jaayegaa dam

bas aaKirii hogaa vo din

merii naamuraad hayaat kaa

mujhe maaf kar ...

मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa Song Album

Talat Aziz gave voice for the song "मुझे माफ़ कर ऐ दिलरुबा मैं शिकार हूँ हालात का - mujhe maaf kar ai dilarubaa mai.n shikaar huu.N haalaat kaa lyrics ". . and .