पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii


पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii lyrics , sung by Ashutosh Gowarikar, Madhushree, Vijay Prakash, lyricist Javed Akhtar, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii Song Info & Credits

The पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii is a song from the album Swades. .

No Available

पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii Lyrics in Hindi

म : आ आ आ आ आ

पल पल है भारी वो विपदा है आई

मोहे बचाने अब आओ रघुराई

आओ रघुवीर आओ, रघुपति राम आओ

मोरे मन के स्वामी, मोरे श्रीराम आओ

राम-राम जपती हूँ, सुन लो मेरे राम आओ

राम-राम जपती हूँ, सुन लो मेरे राम जी

को : बजे सत्य का डंका, जले पाप की लंका

इसी क्षण तुम आओ, मुक्त कराओ,

सुन भी लो अब मेरी दुहाई

पल पल है भारी, वो विपदा है आई

मोहे बचाने अब आओ रघुराई

पु : राम को भूलो, ये देखो रावन आया है

फैली सारी सृषटी पर जिसकी छाया है

क्यों जपती हो राम-राम तुम?

क्यों लेती हो राम नाम तुम?

राम-राम का रटन जो ये तुमने है लगाया

सीता, सीता तुमने राम में ऐसा क्या गुन पाया?

म : गिन पायेगा उनके गुण कोई क्या, इतने शब्द ही कहाँ हैं

पहुंचेगा उस शिखर पे कौन भला, मेरे राम जी जहाँ हैं

जग में सबसे उत्तम हैं, मर्यादा पुरुषोत्तम हैं

सबसे शक्तिशाली हैं, फिर भी रखते संयम है

पर उनके संयम की अब आने को है सीमा

रावण समय है माँग ले क्षमा

को : बजे सत्य का डंका, जले पाप की लंका

आये राजा राम, करें हम प्रणाम

संग आये लक्षमन जैसे भाई

म : पल पल है भारी, वो विपदा है आई

मोहे बचाने अब आओ रघुराई

पु : राम में शक्ति अगर है, राम में साहस है तो

क्यों नहीं आये अभी तक वो तुम्हारी रक्षा को?

जिनका वर्णन करने में थकती नहीं हो तुम यहाँ

ये बताओ वो तुम्हारे राम हैं इस पल कहाँ??

म : राम हृदय में हैं मेरे, राम ही धड़कन में हैं

राम मेरी आत्मा में, राम ही जीवन में हैं

राम हर पल में हैं मेरे, राम हैं हर श्वास में

राम हर आशा में मेरी, राम ही हर आस में

पु : हो

राम ही तो करुणा में हैं, शान्ति में राम हैं

राम ही हैं एकता में, प्रगती में राम हैं

राम बस भक्तों नहीं, शत्रु की भी चिंतन में हैं

देख तज के पाप रावण, राम तेरे मन में हैं

राम तेरे मन में हैं, राम मेरे मन में हैं -२

राम तो घर घर में हैं, राम हर आँगन में हैं

मन से रावण जो निकाले, राम उसके मन में हैं -२

को : हो

म : पल पल है भारी, वो विपदा है आई

मोहे बचाने अब आओ रघुराई

को : ( सुनो राम जी आये, मोरे राम जी आये

राजा रामचंद्र आये, श्री रामचंद्र आये

राम जी आये, मोरे राम जी आये

श्री रामचंद्र आये

हो ) -२

हे

पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii Lyrics in English

ma : aa aa aa aa aa

pal pal hai bhaarii vo vipadaa hai aa_ii

mohe bachaane ab aa_o raghuraaii

aa_o raghuviir aao, raghupati raam aa_o

more man ke swaamii, more shriiraam aa_o

raam-raam japatii huu.N, sun lo mere raam aa_o

raam-raam japatii huu.N, sun lo mere raam jii

ko : baje saty kaa Da.nkaa, jale paap kii la.nkaa

isii kshaN tum aa_o, mukt karaa_o,

sun bhii lo ab merii duhaa_ii

pal pal hai bhaarii, vo vipadaa hai aa_ii

mohe bachaane ab aa_o raghuraa_ii

pu : raam ko bhuulo, ye dekho raavan aayaa hai

phailii saarii sR^iShaTii par jisakii chhaayaa hai

kyo.n japatii ho raam-raam tum?

kyo.n letii ho raam naam tum?

raam-raam kaa raTan jo ye tumane hai lagaayaa

siitaa, siitaa tumane raam me.n aisaa kyaa gun paayaa?

ma : gin paayegaa unake guN ko_ii kyaa, itane shabd hii kahaa.N hai.n

pahu.nchegaa us shikhar pe kaun bhalaa, mere raam jii jahaa.N hai.n

jag me.n sabase uttam hai.n, maryaadaa puruShottam hai.n

sabase shaktishaalii hai.n, phir bhii rakhate sa.nyam hai

par unake sa.nyam kii ab aane ko hai siimaa

raavaN samay hai maa.Ng le kshamaa

ko : baje saty kaa Da.nkaa, jale paap kii la.nkaa

aaye raajaa raam, kare.n ham praNaam

sa.ng aaye lakshaman jaise bhaa_ii

ma : pal pal hai bhaarii, wo vipadaa hai aa_ii

mohe bachaane ab aa_o raghuraa_ii

pu : raam me.n shakti agar hai, raam me.n saahas hai to

kyo.n nahii.n aaye abhii tak wo tumhaarii rakshaa ko?

jinakaa varNan karane me.n thakatii nahii.n ho tum yahaa.N

ye bataa_o wo tumhaare raam hai.n is pal kahaa.N??

ma : raam hR^iday me.n hai.n mere, raam hii dha.Dakan me.n hai.n

raam merii aatmaa me.n, raam hii jiivan me.n hai.n

raam har pal me.n hai.n mere, raam hai.n har shwaas me.n

raam har aashaa me.n merii, raam hii har aas me.n

pu : ho

raam hii to karuNaa me.n hai.n, shaanti me.n raam hai.n

raam hii hai.n ekataa me.n, pragatii me.n raam hai.n

raam bas bhakto.n nahii.n, shatru kii bhii chi.ntan me.n hai.n

dekh taj ke paap raavaN, raam tere man me.n hai.n

raam tere man me.n hai.n, raam mere man me.n hai.n -2

raam to ghar ghar me.n hai.n, raam har aa.Ngan me.n hai.n

man se raavaN jo nikaale, raam usake man me.n hai.n -2

ko : ho

ma : pal pal hai bhaarii, wo vipadaa hai aa_ii

mohe bachaane ab aa_o raghuraa_ii

ko : ( suno raam jii aaye, more raam jii aaye

raajaa raamacha.ndr aaye, shrii raamacha.ndr aaye

raam jii aaye, more raam jii aaye

shrii raamacha.ndr aaye

ho ) -2

he

पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii Song Album

Ashutosh Gowarikar, Madhushree, Vijay Prakash gave voice for the song "पल पल है भारी - pal pal hai bhaarii lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .