पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai


पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai lyrics , sung by Mohammad Rafi, Suman Kalyanpur, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai Song Info & Credits

The पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai is a song from the album Shagun. .

No Available

पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai Lyrics in Hindi

र: पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है

सुरमई उजाला है, चम्पई अंधेरा है

सु: दोनों वक़्त मिलते हैं दो दिलों की सूरत से

आस्मं ने खुश होके रँग सा बिखेरा है

र: ठहते-ठहरे पानी में गीत सर-सराते हैं

भीगे-भीगे झोंकों में खुशबुओं का डेरा है

पर्बतों के पेड़ों पर ...

सु: क्यों न जज़्ब हो जाएं इस हसीन नज़ारे में

रोशनी का झुरमट है मस्तियों का घेरा है

पर्बतों के पेड़ों पर ...

र: अब किसी नज़ारे की दिल को आर्ज़ू क्यों है

जब से पा लिया तुम को सब जहाँ मेरा है

दो: जब से पा लिया तुम को सब जहाँ मेरा है

पर्बतों के पेड़ों पर ...

पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai Lyrics in English

ra: parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai

surama_ii ujaalaa hai, champa_ii a.ndheraa hai

su: dono.n vaqt milate hai.n do dilo.n kii suurat se

aasma.n ne khush hoke ra.Ng saa bikheraa hai

ra: Thahate-Thahare paanii me.n giit sar-saraate hai.n

bhiige-bhiige jho.nko.n me.n khushabu_o.n kaa Deraa hai

parbato.n ke pe.Do.n par ...

su: kyo.n na jazb ho jaae.n is hasiin nazaare me.n

roshanii kaa jhuramaT hai mastiyo.n kaa gheraa hai

parbato.n ke pe.Do.n par ...

ra: ab kisii nazaare kii dil ko aarzuu kyo.n hai

jab se paa liyaa tum ko sab jahaa.N meraa hai

do: jab se paa liyaa tum ko sab jahaa.N meraa hai

parbato.n ke pe.Do.n par ...

पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai Song Album

Mohammad Rafi, Suman Kalyanpur gave voice for the song "पर्बतों के पेड़ों पर शाम का बसेरा है - parbato.n ke pe.Do.n par shaam kaa baseraa hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Khaiyyam has given music to the song. .