प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa


प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa lyrics , sung by Saigal, music by R C Boral.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa Song Info & Credits

The प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa is a song from the album President. .

No Available

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa Lyrics in Hindi

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला

प्रेम तो है इस दुनिया में कारण दुःख का

प्रेमी को होता है अनुभव सुख का

शीतल पवन है उसको प्रेम की ज्वाला (२)

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला

प्रेम जपन की जग में रीत है न्यारी

असुवन के मनकों पर प्रेम पुजारी

रो-रो कर जपता है प्रेम की माला (२)

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला

पागल प्रेमी अब तू क्यों रोता है, प्रेम का तो ऐसा ही फल होता है (२)

पहले काहे न तूने देखा-भाला (३)

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa Lyrics in English

prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa

prem to hai is duniyaa me.n kaaraN duHkh kaa

premii ko hotaa hai anubhav sukh kaa

shiital pavan hai usako prem kii jvaalaa (2)

prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa

prem japan kii jag me.n riit hai nyaarii

asuvan ke manako.n par prem pujaarii

ro-ro kar japataa hai prem kii maalaa (2)

prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa

paagal premii ab tuu kyo.n rotaa hai, prem kaa to aisaa hii phal hotaa hai (2)

pahale kaahe na tuune dekhaa-bhaalaa (3)

प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa Song Album

Saigal gave voice for the song "प्रेम का है इस जग में पंथ निराला - prem kaa hai is jag me.n pa.nth niraalaa lyrics ". . and R C Boral has given music to the song. .