साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar


साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Khumar Barabankvi, music by Naushad.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar Song Info & Credits

The साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar is a song from the album Saaz Aur Awaz. .

No Available

साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar Lyrics in Hindi

साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार

रोक सको तो रोक लो अपनी, पायल की झंकार

साज़ हो तुम ...

मेरे गीत को गीत ने समझो, प्यार की है सरगम

मेरे राग के हर एक सुर पे, घुँघरू बोले छम छम

प्रीत की लय पर झूम के नाचो, अब न करो इनकार

रोक सको तो रोक लो अपनी, पायल की झंकार

साज़ हो तुम ...

प्रेम तराना रंग पे आया, रूप ने ली अंगड़ाई

ताल पे मन की झांझर झनकी, पतली कमर बलखाई

सुध-बुध खोकर बेसुध होकर, नाच उठी गुलनार

रोक सको तो रोक लो अपनी, पायल की झंकार

साज़ हो तुम ...

तन मन झूमे गगन तो चूमे, प्रीत हुई मतवाली

आज मिला जीवन से जीवन, प्यार ने मंज़िल पाई

दिल की बाजी जीत के मैंने, जीत लिया संसार

रोक सको तो रोक लो अपनी, पायल की झंकार

साज़ हो तुम ...

साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar Lyrics in English

sAz ho tum AvAz hU.N mai.n, tum bInA ho mai.n hU.N tAr

rok sako to rok lo apanI, pAyal kI jha.nkAr

sAz ho tum ...

mere gIt ko gIt ne samajho, pyAr kI hai saragam

mere rAg ke har ek sur pe, ghu.NgharU bole chham chham

prIt kI lay par jhUm ke nAcho, ab na karo inakAr

rok sako to rok lo apanI, pAyal kI jha.nkAr

sAz ho tum ...

prem tarAnA ra.ng pe AyA, rUp ne lI a.nga.DAI

tAl pe man kI jhA.njhar jhanakI, patalI kamar balakhAI

sudh-budh khokar besudh hokar, nAch uThI gulanAr

rok sako to rok lo apanI, pAyal kI jha.nkAr

sAz ho tum ...

tan man jhUme gagan to chUme, prIt huI matavAlI

Aj milA jIvan se jIvan, pyAr ne ma.nzil pAI

dil kI bAjI jIt ke mai.nne, jIt liyA sa.nsAr

rok sako to rok lo apanI, pAyal kI jha.nkAr

sAz ho tum ...

साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "साज़ हो तुम आवाज़ हूँ मैं, तुम बीना हो मैं हूँ तार - saaz ho tum aavaaz huu.N mai.n, tum biinaa ho mai.n huu.N taar lyrics ". The lyrics for the song were written by Khumar Barabankvi. and Naushad has given music to the song. .