शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n


शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n lyrics , sung by Ghulam Ali, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n Song Info & Credits

The शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n is a song from the album Best Of Ghulam Ali NonFilm. .

No Available

शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n Lyrics in Hindi

शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं

बहार में भी वो रंगीनी-ए-बहार नहीं

कभी हयात की ज़ामिन कभी वसीला-ए-मर्ग

निगाह-ए-दोस्त तेरा कोई एतबार नहीं

बहार अस्ल में होती है दिल की शादाबी

नज़र के सामने जो कुछ है वो बहार नहीं

तेरे जमाल का जब तक न इज़्नु मिल जाये

किसी चराग़ को जलने का इख़्तियार नहीं

हयात में कोई तूफ़ान आने वाला है

बहुत दिनों से कोई मौज बेक़रार नहीं

वो अब भी मुझसे हैं नाराज़ क्या करूँ 'राना'

सलाम करने का उनको गुनाहगार नहीं

शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n Lyrics in English

shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n

bahaar me.n bhii wo ra.ngiinii-e-bahaar nahii.n

kabhii hayaat kii zaamin kabhii wasiilaa-e-marg

nigaah-e-dost teraa ko_ii etabaar nahii.n

bahaar asl me.n hotii hai dil kii shaadaabii

nazar ke saamane jo kuchh hai wo bahaar nahii.n

tere jamaal kaa jab tak na iznu mil jaaye

kisii charaaG ko jalane kaa iKtiyaar nahii.n

hayaat me.n ko_ii tuufaan aane waalaa hai

bahut dino.n se ko_ii mauj beqaraar nahii.n

wo ab bhii mujhase hai.n naaraaz kyaa karuu.N 'raanaa'

salaam karane kaa unako gunaahagaar nahii.n

शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n Song Album

Ghulam Ali gave voice for the song "शबाब-ए-रफ़्ता की अब कोई यादगार नहीं - shabaab-e-raftaa kii ab ko_ii yaadagaar nahii.n lyrics ". . and .