तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa


तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa lyrics , sung by Ghulam Ali, lyricist Hafeez Hoshiarpuri, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa Song Info & Credits

The तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa is a song from the album Suraag NonFilm. .

No Available

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa Lyrics in Hindi

तेरी बातें ही सुनाने आये

दोस्त भी दिल ही दुखाने आये

फूल खिलते हैं तो हम सोचते हैं

तेरे आने के ज़माने आये

क्या कहीं फिर कोई बस्ती उजड़ी

लोग क्यूँ जश्न मनाने आये

सो रहो मौत के पहलू में 'फ़राज़'

नींद किस वक़्त न जाने आये

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया

इस इंतज़ार में किस किससे प्यार हमने किया

कोई मिलता है तो अब अपना पता पूछता हूँ

मैं तेरी खोज में तुझसे भी परे जा निकला

तोड़ कर देख लिया आईना-ए-दिल तूने

तेरी सूरत के सिवा और बता क्या निकला

तलाश-ए-दोस्त को इक उम्र चाहिये ऐ दोस्त

के एक उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया

दबा के कब्र में सब चल दिये दुआ न सलाम

ज़रा सी देर में क्या हो गया ज़माने को

'क़मर' ज़रा भी नहीं तुमको ख़ौफ़-ए-रुस्वाई

'क़मर' ज़रा भी नहीं तुझको ख़ौफ़-ए-रुस्वाई

के चाँदनी में चले हो उन्हें मनाने को

तेरे ख़याल में दिल शादमा रहा बरसों

तेरे हुज़ूर इसे सोगवार हमने किया

ये तिश्नगी है के उनसे क़रीब रह कर भी

'हफ़ीज़' याद उन्हें बार बार हमने किया

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa Lyrics in English

terii baate.n hii sunaane aaye

dost bhii dil hii dukhaane aaye

phuul khilate hai.n to ham sochate hai.n

tere aane ke zamaane aaye

kyaa kahii.n phir ko_ii bastii uja.Dii

log kyuu.N jashn manaane aaye

so raho maut ke pahaluu me.n 'faraaz'

nii.nd kis waqt na jaane aaye

tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa

is i.ntazaar me.n kis kisase pyaar hamane kiyaa

ko_ii milataa hai to ab apanaa pataa puuchhataa huu.N

mai.n terii khoj me.n tujhase bhii pare jaa nikalaa

to.D kar dekh liyaa aa_iinaa-e-dil tuune

terii suurat ke siwaa aur bataa kyaa nikalaa

talaash-e-dost ko ik umr chaahiye ai dost

ke ek umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa

dabaa ke kabr me.n sab chal diye du_aa na salaam

zaraa sii der me.n kyaa ho gayaa zamaane ko

'qamar' zaraa bhii nahii.n tumako Kauf-e-ruswaaii

'qamar' zaraa bhii nahii.n tujhako Kauf-e-ruswaaii

ke chaa.Ndanii me.n chale ho unhe.n manaane ko

tere Kayaal me.n dil shaadamaa rahaa baraso.n

tere huzuur ise sogawaar hamane kiyaa

ye tishnagii hai ke unase qariib rah kar bhii

'hafiiz' yaad unhe.n baar baar hamane kiyaa

तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa Song Album

Ghulam Ali gave voice for the song "तमाम उम्र तेरा इंतज़ार हमने किया - tamaam umr teraa i.ntazaar hamane kiyaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Hafeez Hoshiarpuri. and .