तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako


तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako lyrics , sung by Mukesh, Sudha Malhotra, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Sudha Malhotra.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako Song Info & Credits

The तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako is a song from the album Didi. .

No Available

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako Lyrics in Hindi

सुधा: तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको

मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है

मेरे दिल की मेरे जज़बात की कीमत क्या है

उलझे-उलझे से ख्यालात की कीमत क्या है

मैंने क्यूं प्यार किया तुमने न क्यूं प्यार किया

इन परेशान सवालात कि कीमत क्या है

तुम जो ये भी न बताओ तो ये हक़ है तुमको

मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको

मुकेश: ज़िन्दगी सिर्फ़ मुहब्बत नहीं कुछ और भी है

ज़ुल्फ़-ओ-रुख़सार की जन्नत नहीं कुछ और भी है

भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में

इश्क़ ही एक हक़ीकत नहीं कुछ और भी है

तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक़ है तुमको

मैंने तुमसे ही नहीं सबसे मुहब्बत की है

तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक़ है तुमको

सुधा: तुमको दुनिया के ग़म-ओ-दर्द से फ़ुरसत ना सही

सबसे उलफ़त सही मुझसे ही मुहब्बत ना सही

मैं तुम्हारी हूँ यही मेरे लिये क्या कम है

तुम मेरे होके रहो ये मेरी क़िस्मत ना सही

और भी दिल को जलाओ ये हक़ है तुमको

मेरी बात और है मैंने तो मुहब्बत की है

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako Lyrics in English

sudhA: tum mujhe bhUl bhI jAo to ye haq hai tumako

merI bAt aur hai mai.nne to muhabbat kI hai

mere dil kI mere jazabAt kI kImat kyA hai

ulajhe-ulajhe se khyAlAt kI kImat kyA hai

mai.nne kyU.n pyAr kiyA tumane na kyU.n pyAr kiyA

in pareshAn savAlAt ki kImat kyA hai

tum jo ye bhI na batAo to ye haq hai tumako

merI bAt aur hai mai.nne to muhabbat kI hai

tum mujhe bhUl bhI jAo to ye haq hai tumako

mukesh: zindagI sirf muhabbat nahI.n kuchh aur bhI hai

zulf-o-ruKasAr kI jannat nahI.n kuchh aur bhI hai

bhUkh aur pyAs kI mArI huI is duniyA me.n

ishq hI ek haqIkat nahI.n kuchh aur bhI hai

tum agar A.Nkh churAo to ye haq hai tumako

mai.nne tumase hI nahI.n sabase muhabbat kI hai

tum agar A.Nkh churAo to ye haq hai tumako

sudhA: tumako duniyA ke Gam-o-dard se furasat naa sahI

sabase ulafat sahI mujhase hI muhabbat nA sahI

mai.n tumhArI hU.N yahI mere liye kyA kam hai

tum mere hoke raho ye merI qismat nA sahI

aur bhI dil ko jalAo ye haq hai tumako

merI bAt aur hai mai.nne to muhabbat kI hai

tum mujhe bhUl bhI jAo to ye haq hai tumako

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako Song Album

Mukesh, Sudha Malhotra gave voice for the song "तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको - tum mujhe bhuul bhii jaao to ye haq hai tumako lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Sudha Malhotra has given music to the song. .