तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai


तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai lyrics , sung by Mohammad Rafi, lyricist Kaifi Azmi, music by Babul.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai Song Info & Credits

The तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai is a song from the album Naqli Nawaab. .

No Available

तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai Lyrics in Hindi

hmm...

तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है

क्या जाने तुम्हें खौफ़-ए-खुदा है के नहीं है

जीने का हुनर सबको सिखाता है यही इश्क़

इन्सान को इन्सान बनाता है यही इश्क़

बन्दे को खुदा करके दिखता है यही इश्क़

इस इश्क़ की तौहीन ख़ता है के नहीं है

माना है बड़ी दर्द भरी इश्क़ कि रूदाद

होती नहीं मिटकर भी मोहब्बत कभी बरबाद

हर दौर में मजनू हुए, हर दौर में फ़रहाद

हर साज़ में आज उनकी सदा है के नहीं है

ग़म फूलने-फलने का भुलाकर कभी देखो

सर इश्क़ के क़दमों पे झुकाकर कभी देखो

घरबार मोहब्बत में लुटाकर कभी देखो

खोने में भी पाने का मज़ा है के नहीं है

जब हो ही गया प्यार तो सँसार का डर क्या

है कौन भला कौन बुरा, इसकी खबर क्या

दिल में ना उतर जाये तो उल्फ़त कि नज़र क्या

हम दिल के पुजारी हैं पता है के नहीं है

तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai Lyrics in English

##hmm## ...

tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai

kyA jaane tumhe.n khauf-e-khudaa hai ke nahii.n hai

jiine kA hunar sabako sikhaataa hai yahii ishq

insaan ko insaan banaataa hai yahii ishq

bande ko khudaa karake dikhataa hai yahii ishq

is ishq kii tauhiin Kataa hai ke nahii.n hai

maanaa hai ba.DI dard bharii ishq ki ruudaad

hotI nahii.n miTakar bhI mohabbat kabhI barabaad

har daur me.n majanuu hue, har daur me.n farahaad

har saaz me.n aaj unakii sadA hai ke nahii.n hai

Gam phuulane-phalane kA bhulaakar kabhI dekho

sar ishq ke qadamo.n pe jhukaakar kabhI dekho

gharabaar mohabbat me.n luTaakar kabhI dekho

khone me.n bhI paane kA mazaa hai ke nahii.n hai

jab ho hii gayaa pyaar to sa.Nsaar kA Dar kyaa

hai kaun bhalaa kaun buraa, isakii khabar kyaa

dil me.n nA utar jaaye to ulfat ki nazar kyaa

ham dil ke pujaarii hai.n pataa hai ke nahii.n hai

तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai Song Album

Mohammad Rafi gave voice for the song "तुम पूछते हो इश्क़ बला है के नहीं है - tum puuchhate ho ishq balaa hai ke nahii.n hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Kaifi Azmi. and Babul has given music to the song. .