तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai


तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai lyrics , sung by Shaan, lyricist Dev Kohli, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai Song Info & Credits

The तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai is a song from the album Main Prem Ki Diwani Hoon. .

No Available

तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai Lyrics in Hindi

तू ही तो मेरे पास है

फिर ये कैसी प्यास है

ये कैसा एहसास है

कोई बता दे मुझे

आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है

हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

और मोहब्ब्बत है -२

हूँ मैं भी गुम हूँ तुम भी गुम हो हाँ ये चाहत है

हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

हाँ ये चाहत है

और मोहब्बत है

ये कैसे मुमकिन है तुमको किसी ने अब तक प्यार ना किया

हो ये कैसे मुमकिन है तुमको किसी ने अब तक प्यार ना किया

मैं कैसे ये मानूँ तुमको किसी ने अब तक दिल ना दिया

कैसी है ये उलझन

दिल ये लगा सोचने

तेज़ हैं क्यों धड़कनें

कोई बता दे मुझे

आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है

हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

और मोहब्ब्बत है -२

जो तुमसे कहना था मैने कहा ना लब पर बात है रुकी

को : yeah yeah yeah yeah yeah yeah

हो जो तुमसे कहना था मैने कहा ना लब पर बात है रुकी

लगता है ये अक्सर मेरे लिये ही शायद तू है बनी

कैसा ऐतबार है

कैसा इन्तज़ार है

क्यों तुमसे इतना प्यार है

कोई बता दे मुझे

आज मैं हूँ और तुम हो और मोहब्बत है

हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

और मोहब्ब्बत है -२

मैं भी गुम हूँ तुम भी गुम हो हाँ ये चाहत है

हूँ हूँ हूँ हूँ हूँ

हाँ ये चाहत है

और मोहब्बत है

को : ला रा रा ला ओ

तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai Lyrics in English

tuu hii to mere paas hai

phir ye kaisii pyaas hai

ye kaisaa ehasaas hai

ko_ii bataa de mujhe

aaj mai.n huu.N aur tum ho aur mohabbat hai

huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N

aur mohabbbat hai -2

huu.N mai.n bhii gum huu.N tum bhii gum ho haa.N ye chaahat hai

huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N

haa.N ye chaahat hai

aur mohabbat hai

ye kaise mumakin hai tumako kisii ne ab tak pyaar naa kiyaa

ho ye kaise mumakin hai tumako kisii ne ab tak pyaar naa kiyaa

mai.n kaise ye maanuu.N tumako kisii ne ab tak dil naa diyaa

kaisii hai ye ulajhan

dil ye lagaa sochane

tez hai.n kyo.n dha.Dakane.n

ko_ii bataa de mujhe

aaj mai.n huu.N aur tum ho aur mohabbat hai

huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N

aur mohabbbat hai -2

jo tumase kahanaa thaa maine kahaa naa lab par baat hai rukii

ko : ##yeah yeah yeah yeah yeah yeah##

ho jo tumase kahanaa thaa maine kahaa naa lab par baat hai rukii

lagataa hai ye aksar mere liye hii shaayad tuu hai banii

kaisaa aitabaar hai

kaisaa intazaar hai

kyo.n tumase itanaa pyaar hai

ko_ii bataa de mujhe

aaj mai.n huu.N aur tum ho aur mohabbat hai

huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N

aur mohabbbat hai -2

mai.n bhii gum huu.N tum bhii gum ho haa.N ye chaahat hai

huu.N huu.N huu.N huu.N huu.N

haa.N ye chaahat hai

aur mohabbat hai

ko : laa raa raa laa o

तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai Song Album

Shaan gave voice for the song "तू ही तो मेरे पास है ... ये चाहत है और मोहब्ब्बत है - tuu hii to mere paas hai ... ye chaahat hai aur mohabbbat hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Dev Kohli. and .