वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n


वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n lyrics , sung by Mohammad Rafi, Tabish, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Roshan.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n Song Info & Credits

The वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n is a song from the album Bahu Begum. .

No Available

वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n Lyrics in Hindi

अरज़-ए-शौक़ आँखों में है, अरज़-ए-वफ़ा आँखों में है

तेरे आगे बात कहने का मज़ा आँखों में है

वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं

कह दूँगा दिल की बात नज़र की ज़ुबाँ से मैं -२

मेरी वफ़ा का शौक़ से तू इम्तहान ले

गुज़रूंग तेरे इश्क़ में हर इम्तहाँ से मैं

वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़...

ऐ हुस्न-ए-आशना तेरे जलवों की खैर हो

बे-गान हो गया हूँ ग़म-ए-दो जहाँ से मैं

अब जां-ब-लब हूँ शिद्दत-ए-दर्द-ए-निहाँ से मैं

ऐसे में तुझ को ढूँढ कर लाऊँ कहाँ से मैं

ज़मीं हम्दर्द है मेरी न हमदम आसमां मेरा

तेरा दर छूट गया तो फिर ठिकाना है कहाँ मेरा

क़सम है तुझ को, तुझ को क़सम है,

जज़्बा-ए-दिल न जाये रैगाँ मेरा

यही है इम्तहाँ तेरा, यही है इम्तहां मेरा

एक सिम्ट मुहब्बत है एक सिम्ट ज़माना

अब ऐसे में तुझ को ढूँढ कर लाऊँ कहाँ से मैं

तेरा ख़याल तेरी तमन्ना लिये हुए

दिल बुझ रहा है आस का शोला लिये हुए

हैराँ खड़ी हुई है दोराहे पे ज़िंदगी

नाकाम हसरतों का जनाज़ा लिये हुए

अब ऐसे में तुझ को ढूँढ कर लाऊँ कहाँ से मैं

आवाज़ दे रहा है दिल-ए-ख़ानमां ख़राब

सीने में इज़्तराब है साँसों में पेच-ओ-ताब

ऐ रूह-ए-इश्क़ ऐ जान-ए-वफ़ा कुच तो दे जवाब

अब जां-ब-लब हूँ शिद्दत-ए-दर्द-ए-निहाँ से मैं

ऐसे में तुझ को ढूँढ कर लाऊँ कहाँ से मैं

वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n Lyrics in English

araz-e-shauq aa.Nkho.n me.n hai, araz-e-vafaa aa.Nkho.n me.n hai

tere aage baat kahane kaa mazaa aa.Nkho.n me.n hai

vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n

kah duu.Ngaa dil kii baat nazar kii zubaa.N se mai.n -2

merii vafaa kaa shauq se tuu imtahaan le

guzaruu.nga tere ishq me.n har imtahaa.N se mai.n

vaaqif huu.N khuub ishq...

ai husn-e-aashanaa tere jalavo.n kii khair ho

be-gaana ho gayaa huu.N Gam-e-do jahaa.N se mai.n

ab jaa.n-b-lab huu.N shiddat-e-dard-e-nihaa.N se mai.n

aise me.n tujh ko Dhuu.NDh kar laauu.N kahaa.N se mai.n

zamii.n hamdard hai merii na hamadam aasamaa.n meraa

teraa dar chhuuT gayaa to phir Thikaanaa hai kahaa.N meraa

qasam hai tujh ko, tujh ko qasam hai,

jazbaa-e-dil na jaaye raigaa.N meraa

yahii hai imtahaa.N teraa, yahii hai imtahaa.n meraa

ek simT muhabbat hai ek simT zamaanaa

ab aise me.n tujh ko Dhuu.NDh kar laauu.N kahaa.N se mai.n

teraa Kayaal terii tamannaa liye hue

dil bujh rahaa hai aas kaa sholaa liye hue

hairaa.N kha.Dii huii hai doraahe pe zi.ndagii

naakaam hasarato.n kaa janaazaa liye hue

ab aise me.n tujh ko Dhuu.NDh kar laauu.N kahaa.N se mai.n

aavaaz de rahaa hai dil-e-Kaanamaa.n Karaab

siine me.n iztaraab hai saa.Nso.n me.n pech-o-taab

ai ruuh-e-ishq ai jaan-e-vafaa kuch to de javaab

ab jaa.n-b-lab huu.N shiddat-e-dard-e-nihaa.N se mai.n

aise me.n tujh ko Dhuu.NDh kar laauu.N kahaa.N se mai.n

वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n Song Album

Mohammad Rafi, Tabish gave voice for the song "वाक़िफ़ हूँ खूब इश्क़ के तर्ज़-ए-बयाँ से मैं - vaaqif huu.N khuub ishq ke tarz-e-bayaa.N se mai.n lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Roshan has given music to the song. .