ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz


ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz lyrics , sung by Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar, lyricist Santosh Anand, music by LaxmikantPyarelal.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz Song Info & Credits

The ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz is a song from the album Prem Rog. .

No Available

ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz Lyrics in Hindi

ल: ये दिन क्यूँ निकलता है

ये रात क्यूँ होती है

ये पीड़ कहाँ से उठती है

ये आँख क्यूँ रोती है

मुहब्बत है क्या चीज़

मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ

ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़ -२

सु: शाम तक था एक भँवरा फूल पर मण्डला रहा

रात होने पर कमल की पंखड़ी में बंद था

क़ैद से छूटा सुबह तो हमने पूछा क्या हुआ

कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा

मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ

ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ

ल: मुहब्बत है क्या चीज़ -२

दहकता है बदन कैसे

सुलगती हैं ये साँसें क्यों

ये कैसी आग होती है

पिघलती है ये शमा क्यूँ

सु: जल उठी शमा तो मचल कर पर्वाना आ गया

आग के दामन में अपने आप को लिपटा दिया

हमने पूछा दूसरे की आग में रखा है क्या

कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा

ल: मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ

ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़ -२

नशा होता है कैसा

बहकते हैं क़दम कैसे

नज़र कुछ भी नहीं आता

ये मस्ती कैसी होती है

सु: एक दिन गुज़रे जो हम, मयकदे के मोड़ से

एक मयकश ज़ रहा था मय से रिश्ता जोड़ के

हमने पूछा किसलिये तू उम्र भर पीता रहा

कुछ ना बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा

दो: मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ

ल: ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ

मुहब्बत है क्या चीज़ -३

ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz Lyrics in English

la: ye din kyuu.N nikalataa hai

ye raat kyuu.N hotii hai

ye pii.D kahaa.N se uThatii hai

ye aa.Nkh kyuu.N rotii hai

muhabbat hai kyaa chiiz

muhabbat hai kyaa chiiz hamako bataao

ye kisane shuruu kii hame.n bhii sunaao

muhabbat hai kyaa chiiz -2

su: shaam tak thaa ek bha.Nwaraa phuul par maNDalaa rahaa

raat hone par kamal kii pa.nkha.Dii me.n ba.nd thaa

qaid se chhuuTaa subah to hamane puuchhaa kyaa huaa

kuchh na bolaa apanii dhun me.n bas yahii gaataa rahaa

muhabbat hai kyaa chiiz hamako bataao

ye kisane shuruu kii hame.n bhii sunaao

la: muhabbat hai kyaa chiiz -2

dahakataa hai badan kaise

sulagatii hai.n ye saa.Nse.n kyo.n

ye kaisii aag hotii hai

pighalatii hai ye shamaa kyuu.N

su: jal uThii shamaa to machal kar parvaanaa aa gayaa

aag ke daaman me.n apane aap ko lipaTaa diyaa

hamane puuchhaa duusare kii aag me.n rakhaa hai kyaa

kuchh na bolaa apanii dhun me.n bas yahii gaataa rahaa

la: muhabbat hai kyaa chiiz hamako bataao

ye kisane shuruu kii hame.n bhii sunaao

muhabbat hai kyaa chiiz -2

nashaa hotaa hai kaisaa

bahakate hai.n qadam kaise

nazar kuchh bhii nahii.n aataa

ye mastii kaisii hotii hai

su: ek din guzare jo ham, mayakade ke mo.D se

ek mayakash za rahaa thaa may se rishtaa jo.D ke

hamane puuchhaa kisaliye tuu umr bhar piitaa rahaa

kuchh naa bolaa apanii dhun me.n bas yahii gaataa rahaa

do: muhabbat hai kyaa chiiz hamako bataao

la: ye kisane shuruu kii hame.n bhii sunaao

muhabbat hai kyaa chiiz -3

ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz Song Album

Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar gave voice for the song "ये दिन क्यूँ निकलता है ... मुहब्बत है क्या चीज़ - ye din kyuu.N nikalataa hai ... muhabbat hai kyaa chiiz lyrics ". The lyrics for the song were written by Santosh Anand. and LaxmikantPyarelal has given music to the song. .