ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai


ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai lyrics , sung by chorus, Srinivas, Sujata Trivedi, Sukhvinder Singh, lyricist Javed Akhtar, music by . . A. R. Rahman.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai Song Info & Credits

The ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai is a song from the album 1947 Earth. .

No Available

ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai Lyrics in Hindi

सुख: जो अफ़साने दिल ने बुने

उनको कोई दिल ही सुने

हम हौले हौले प्यार की धुंदली फ़िज़ाओं में आये

गहरे गहरे हैं ख़्वाब की नीली घटाओं के साये

हम तुम दोनों खोये खोये

सपने देखें जागे सोये

गुमसुम हैराँ

को: (ये जो ज़िंदगी है कोई दास्ताँ है

कब होगा क्या ये खबर कहाँ है

ये जो ज़िंदगी है कोई कारवाँ है

कहाँ जायेगी ये खबर कहाँ है) -२

सुजा:बहती हैं चिंगारियाँ जैसे

सर से पाँव तक नस नस में

हल्का हल्का होश है लेकिन

कुछ भी नहीं अब मेरे बस में

मेरे अंग अंग में बेचैनी बिजली बनके लहराये

एक मीठे मीठे दर्द का बादल तन मन पर छाये

साँसें उलझे धड़के ये दिल

जाने कैसे मेरी मुश्किल

होगी आसाँ

को: (ये जो ज़िंदगी है कोई दास्ताँ है

कब होगा क्या ये खबर कहाँ है

ये जो ज़िंदगी है कोई कारवाँ है

कहाँ जायेगी ये खबर कहाँ है) -३

सुख: अरे काश मेरी इन आँखों की अब रोशनी बुझ जाये

मैं ने देखा था जो ख़्वाब वो मुझको न कभी याद आये

ऐसे बरसे ग़म के तीशे

टूटे दिल के सारे शीशे

दिल है वीराँ

को: (ये जो ज़िंदगी है कोई दास्ताँ है

कब होगा क्या ये खबर कहाँ है

ये जो ज़िंदगी है कोई कारवाँ है

कहाँ जायेगी ये खबर कहाँ है) -२

ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai Lyrics in English

sukh: jo afasaane dil ne bune

unako koii dil hii sune

ham haule haule pyaar kii dhu.ndalii fizaao.n me.n aaye

gahare gahare hai.n Kvaab kii niilii ghaTaao.n ke saaye

ham tum dono.n khoye khoye

sapane dekhe.n jaage soye

gumasum hairaa.N

ko: (ye jo zi.ndagii hai koii daastaa.N hai

kab hogaa kyaa ye khabar kahaa.N hai

ye jo zi.ndagii hai koii kaaravaa.N hai

kahaa.N jaayegii ye khabar kahaa.N hai) -2

sujaa:bahatii hai.n chi.ngaariyaa.N jaise

sar se paa.Nv tak nas nas me.n

halkaa halkaa hosh hai lekin

kuchh bhii nahii.n ab mere bas me.n

mere a.ng a.ng me.n bechainii bijalii banake laharaaye

ek miiThe miiThe dard kaa baadal tan man par chhaaye

saa.Nse.n ulajhe dha.Dake ye dil

jaane kaise merii mushkil

hogii aasaa.N

ko: (ye jo zi.ndagii hai koii daastaa.N hai

kab hogaa kyaa ye khabar kahaa.N hai

ye jo zi.ndagii hai koii kaaravaa.N hai

kahaa.N jaayegii ye khabar kahaa.N hai) -3

sukh: are kaash merii in aa.Nkho.n kii ab roshanii bujh jaaye

mai.n ne dekhaa thaa jo Kvaab vo mujhako na kabhii yaad aaye

aise barase Gam ke tiishe

TuuTe dil ke saare shiishe

dil hai viiraa.N

ko: (ye jo zi.ndagii hai koii daastaa.N hai

kab hogaa kyaa ye khabar kahaa.N hai

ye jo zi.ndagii hai koii kaaravaa.N hai

kahaa.N jaayegii ye khabar kahaa.N hai) -2

ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai Song Album

chorus, Srinivas, Sujata Trivedi, Sukhvinder Singh gave voice for the song "ये जो ज़िंदगी है - ye jo zi.ndagii hai lyrics ". The lyrics for the song were written by Javed Akhtar. and . . A. R. Rahman has given music to the song. .