ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan


ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan lyrics , sung by Male voice, Malika Pukraj, .

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan Song Info & Credits

The ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan is a song from the album The One And Only Malika Pukraj NonFilm. .

No Available

ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan Lyrics in Hindi

Male voice: ये कौन सखी हैं

जिनके लोहू की अशरफ़ियाँ

छन छन छन छन

पु : ये कौन सखी हैं -२

जिनके लोहू की अशरफ़ियाँ

छन छन

छन छन छन छन

ये कौन सखी हैं

Male voice: ये कौन सखी हैं

जिनके लोहू की अशरफ़ियाँ

छन छन छन छन

धरती की पैहम प्यासी

कशकोल में ढलती जाती है

कशकोल को भरती जाति है

छन छन छन छन

पु : धरती की पैहम प्यासी

कशकोल में ढलती जाती है

कशकोल को भरती जाति है

छन छन

छन छन छन छन

ये कौन सखी हैं

Male voice: ये कौन जवाँ हैं अर्ज़-ए-वतन

ये लख-लुट जिनके जिसमों की

भरपूर जवानी का कुंदन

ज्यूँ ख़ाक में रेज़ा-रेज़ा है

ज्यूँ कूचे-कूचे बिखरा है

छन छन छन छन

पु : ये कौन जवाँ हैं अर्ज़-ए-वतन

ये लख-लुट जिनके जिसमों की

भरपूर जवानी का कुंदन

यूँ ख़ाक में रेज़ा-रेज़ा है

यूँ कूचे-कूचे बिखरा है

छन छन

छन छन छन छन

ये कौन सखी हैं

Male voice: ऐ अर्ज़-ए-वतन

ऐ अर्ज़-ए-वतन

क्यूँ नोंच के हँस-हँस फेंक दिये

इन आँखों ने अपने नीलम

इन होंठों ने अपने मरजाँ

इन हाथों की बेकल चाँदी

किस काम आई किस हाथ लगी

छन छन छन छन

पु : ऐ अर्ज़-ए-वतन

ऐ अर्ज़-ए-वतन

क्यूँ नोंच के हँस-हँस फेंक दिये

इन आँखों ने अपने नीलम

इन होंठों ने अपने मरजाँ

इन हाथों की बेकल चाँदी

किस काम आई किस हाथ लगी

छन छन

छन छन छन छन

ये कौन सखी हैं

Male voice: ऐ पूछने वाले परदेसी

ऐ पूछने वाले परदेसी

ये तिफ़्ल-ओ-जवाँ

उस नूर के नौरस मोती हैं

उस आग की कच्ची कलियाँ हैं

जिस मीठे नूर और कड़वी आग से

ज़ुल्म की अंधी रात में फूटा

सुबह-ए-बगावत का गुलशन

और सुबहो हुई मन-मन तन-तन

इन जिस्मों का चाँदी-सोना

इन चेहरों के नीलम मरजाँ

जगमग-जगमग रख़्साँ-रख़्साँ

जो देखना चाहे परदेसी

पास आये देखे जी भर कर

ये ज़ीस्त की रानी का झूमर

ये अम्न की देवी का कंगन

छन छन छन छन

पु : ऐ पूछने वाले परदेसी

ये तिफ़्ल-ओ-जवाँ

उस नूर के नौरस मोती हैं

उस आग की कच्ची कलियाँ हैं

जिस मीठे नूर और कड़वी आग से

ज़ुल्म की अंधी रात में फूटा

सुबह-ए-बगावत का गुलशन

और सुबहो हुई मन-मन तन-तन

इन जिस्मों का चाँदी-सोना

इन चेहरों के नीलम मरजाँ

जगमग-जगमग रख़्साँ-रख़्साँ

जगमग-जगमग रख़्साँ-रख़्साँ

जो देखना चाहे परदेसी

पास आये देखे जी भर कर

ये ज़ीस्त की रानी का झूमर

ये अम्न की देवी का कंगन

छन छन

छन छन छन छन

ये कौन सखी हैं

ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan Lyrics in English

##Male voice## : ye kaun sakhii hai.n

jinake lohuu kii asharafiyaa.N

chhan chhan chhan chhan

pu : ye kaun sakhii hai.n -2

jinake lohuu kii asharafiyaa.N

chhan chhan

chhan chhan chhan chhan

ye kaun sakhii hai.n

##Male voice## : ye kaun sakhii hai.n

jinake lohuu kii asharafiyaa.N

chhan chhan chhan chhan

dharatii kii paiham pyaasii

kashakol me.n Dhalatii jaatii hai

kashakol ko bharatii jaati hai

chhan chhan chhan chhan

pu : dharatii kii paiham pyaasii

kashakol me.n Dhalatii jaatii hai

kashakol ko bharatii jaati hai

chhan chhan

chhan chhan chhan chhan

ye kaun sakhii hai.n

##Male voice## : ye kaun jawaa.N hai.n arz-e-watan

ye lakh-luT jinake jisamo.n kii

bharapuur jawaanii kaa ku.ndan

jyuu.N Kaak me.n rezaa-rezaa hai

jyuu.N kuuche-kuuche bikharaa hai

chhan chhan chhan chhan

pu : ye kaun jawaa.N hai.n arz-e-watan

ye lakh-luT jinake jisamo.n kii

bharapuur jawaanii kaa ku.ndan

yuu.N Kaak me.n rezaa-rezaa hai

yuu.N kuuche-kuuche bikharaa hai

chhan chhan

chhan chhan chhan chhan

ye kaun sakhii hai.n

##Male voice## : ai arz-e-watan

ai arz-e-watan

kyuu.N no.nch ke ha.Ns-ha.Ns phe.nk diye

in aa.Nkho.n ne apane niilam

in ho.nTho.n ne apane marajaa.N

in haatho.n kii bekal chaa.Ndii

kis kaam aa_ii kis haath lagii

chhan chhan chhan chhan

pu : ai arz-e-watan

ai arz-e-watan

kyuu.N no.nch ke ha.Ns-ha.Ns phe.nk diye

in aa.Nkho.n ne apane niilam

in ho.nTho.n ne apane marajaa.N

in haatho.n kii bekal chaa.Ndii

kis kaam aa_ii kis haath lagii

chhan chhan

chhan chhan chhan chhan

ye kaun sakhii hai.n

##Male voice## : ai puuchhane waale paradesii

ai puuchhane waale paradesii

ye tifl-o-jawaa.N

us nuur ke nauras motii hai.n

us aag kii kachchii kaliyaa.N hai.n

jis miiThe nuur aur ka.Dawii aag se

zulm kii a.ndhii raat me.n phuuTaa

subah-e-bagaawat kaa gulashan

aur subaho hu_ii man-man tan-tan

in jismo.n kaa chaa.Ndii-sonaa

in cheharo.n ke niilam marajaa.N

jagamag-jagamag raKsaa.N-raKsaa.N

jo dekhanaa chaahe paradesii

paas aaye dekhe jii bhar kar

ye ziist kii raanii kaa jhuumar

ye amn kii devii kaa ka.ngan

chhan chhan chhan chhan

pu : ai puuchhane waale paradesii

ye tifl-o-jawaa.N

us nuur ke nauras motii hai.n

us aag kii kachchii kaliyaa.N hai.n

jis miiThe nuur aur ka.Dawii aag se

zulm kii a.ndhii raat me.n phuuTaa

subah-e-bagaawat kaa gulashan

aur subaho hu_ii man-man tan-tan

in jismo.n kaa chaa.Ndii-sonaa

in cheharo.n ke niilam marajaa.N

jagamag-jagamag raKsaa.N-raKsaa.N

jagamag-jagamag raKsaa.N-raKsaa.N

jo dekhanaa chaahe paradesii

paas aaye dekhe jii bhar kar

ye ziist kii raanii kaa jhuumar

ye amn kii devii kaa ka.ngan

chhan chhan

chhan chhan chhan chhan

ye kaun sakhii hai.n

ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan Song Album

Male voice, Malika Pukraj gave voice for the song "ये कौन सखी हैं ... छन छन छन छन - ye kaun sakhii hai.n ... chhan chhan chhan chhan lyrics ". . and .