ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa


ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa lyrics , sung by Hariharan, Sonu Nigam, lyricist Sameer, music by Sajid Wajid.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa Song Info & Credits

The ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa is a song from the album Shararat. .

No Available

ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa Lyrics in Hindi

ये मैं कहां आके फंस गया

ना जोश है न ही शोर है

दो ही घड़ी में घबरा गया

यहां ज़िंदगी बड़ी बोर है

आए नज़र ना कोई रास्ता

किनसे पड़ा है मेरा वास्ता

समझ में कुछ भी आए ना

मैं क्या करूं भला

ये मैं कहां ...

कोई जाने ना यारों के बिना

खोया खोया सा मैं रहूं

याद आ रहे बीते दिन मुझे

कैसे ये घुटन मैं सहूं

देखो ज़रा गौर से अच्छा सा जेल है

तुम सारे रहते जहां

ना कोई ख्वाब है ना कोई रंग है

ना कोई है दास्तां

नींद से जागो साथ मेरे भागो

मुश्किल है जीना यहां

पूछो ज़रा है कैसी ज़िंदगी

जैसे जियो है वैसी ज़िंदगी

जहाँ है ग़म वहीं खुशी

ये सोचो तो ज़रा

ये मैं कहां ...

नफ़रतें यहां रुकती ही नहीं

इस दुनिया में प्यार है

बेगाना है यहां कोई भी नहीं

ऐसा ये परिवार है

धरती की गोद में ये अपना स्वर्ग है

हँस के यहां रहते हैं हम

हैं ऊँचे हौसले उम्मीदें भी हैं जवां

हमको ना यहां कोई ग़म

नादां है बच्चा है अक्ल का तू कच्चा है

तुझको नहीं कुछ भी पता

बुड्ढे पेड़ हो कुछ ना पाओगे

झुकोगे ना जो तुम तो टूट जाओगे

ना ज़िद करो रे मान लो ये कहना तुम मेरा

आती जाती हैं मुश्किलें बड़ी

हार हम कभी मानते नहीं

जान जाओगे मान जाओगे

तुम अभी हमें जानते नहीं

ये बताएंगे बेटा कल तुझे

बूढ़े पेड़ ही देंगे फल तुझे

बुज़ुर्गों की जो ना सुने वो रोए बाद में

ये मैं कहां ...

ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa Lyrics in English

ye mai.n kahaa.n aake pha.ns gayaa

naa josh hai na hii shor hai

do hii gha.Dii me.n ghabaraa gayaa

yahaa.n zi.ndagii ba.Dii bor hai

aa_e nazar naa ko_ii raastaa

kinase pa.Daa hai meraa vaastaa

samajh me.n kuchh bhii aa_e naa

mai.n kyaa karuu.n bhalaa

ye mai.n kahaa.n ...

ko_ii jaane naa yaaro.n ke binaa

khoyaa khoyaa saa mai.n rahuu.n

yaad aa rahe biite din mujhe

kaise ye ghuTan mai.n sahuu.n

dekho zaraa gaur se achchhaa saa jel hai

tum saare rahate jahaa.n

naa ko_ii khvaab hai naa ko_ii ra.ng hai

naa ko_ii hai daastaa.n

nii.nd se jaago saath mere bhaago

mushkil hai jiinaa yahaa.n

puuchho zaraa hai kaisii zi.ndagii

jaise jiyo hai vaisii zi.ndagii

jahaa.N hai Gam vahii.n khushii

ye socho to zaraa

ye mai.n kahaa.n ...

nafarate.n yahaa.n rukatii hii nahii.n

is duniyaa me.n pyaar hai

begaanaa hai yahaa.n ko_ii bhii nahii.n

aisaa ye parivaar hai

dharatii kii god me.n ye apanaa svarg hai

ha.Ns ke yahaa.n rahate hai.n ham

hai.n uu.Nche hausale ummiide.n bhii hai.n javaa.n

hamako naa yahaa.n ko_ii Gam

naadaa.n hai bachchaa hai akl kaa tuu kachchaa hai

tujhako nahii.n kuchh bhii pataa

buDDhe pe.D ho kuchh naa paa_oge

jhukoge naa jo tum to TuuT jaa_oge

naa zid karo re maan lo ye kahanaa tum meraa

aatii jaatii hai.n mushkile.n ba.Dii

haar ham kabhii maanate nahii.n

jaan jaa_oge maan jaa_oge

tum abhii hame.n jaanate nahii.n

ye bataa_e.nge beTaa kal tujhe

buu.Dhe pe.D hii de.nge phal tujhe

buzurgo.n kii jo naa sune vo ro_e baad me.n

ye mai.n kahaa.n ...

ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa Song Album

Hariharan, Sonu Nigam gave voice for the song "ये मैं कहां आ के फंस गया - ye mai.n kahaa.n aa ke pha.ns gayaa lyrics ". The lyrics for the song were written by Sameer. and Sajid Wajid has given music to the song. .