ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye


ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye lyrics , sung by Hemant Kumar, lyricist Shakeel Badayuni, music by Hemant Kumar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye Song Info & Credits

The ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye is a song from the album Bees Saal Baad. .

No Available

ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye Lyrics in Hindi

ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाए

ज़रा नज़रों से कह दो जी

मज़ा जब है तुम्हारी हर अदा क़ातिल ही कहलाए

ज़रा नज़रों से...

क़ातिल तुम्हे पुकारूँ के जान-ए-वफ़ा कहूँ

हैरत में पड़ गया हूँ के मैं तुम को क्या कहूँ

ज़माना है तुम्हारा

ज़माना है तुम्हारा चाहे जिसकी ज़िंदगी ले लो

अगर मेरा कहा मानो तो ऐसे खेल न खेलो

तुम्हारी इस शरारत से न जाने किस की मौत आए

ज़रा नज़रों से...

हाय, कितनी मासूम लग रही हो तुम

तुमको ज़ालिम कहे वो झूठा है

ये भोलापन तुम्हारा

(ये भोलापन तुम्हारा ये शरारत और ये शोखी

ज़रूरत क्या तुम्हें तलवार की तीरों की खंजर की ) - (२)

नज़र भर के जिसे तुम देख लो वो खुद ही मर जाए

ज़रा नज़रों से...

हम पे क्यों इस क़दर बिगड़ती हो

छेड़ने वाले तुमको और भी हैं

बहारों पर करो गुस्सा उलझती हैं जो आँखों से

हवाओं पर करो गुस्सा जो टकराती हैं ज़ुल्फ़ों से

कहीं ऐसा न हो कोई तुम्हारा दिल भी ले जाए

ज़रा नज़रों से...

ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye Lyrics in English

zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaae

zaraa nazaro.n se kah do jii

mazaa jab hai tumhaarii har adaa qaatil hii kahalaae

zaraa nazaro.n se...

qaatil tumhe pukaaruu.N ke jaan-e-vafaa kahuu.N

hairat me.n pa.D gayaa huu.N ke mai.n tum ko kyaa kahuu.N

zamaanaa hai tumhaaraa

zamaanaa hai tumhaaraa chaahe jisakii zi.ndagii le lo

agar meraa kahaa maano to aise khel na khelo

tumhaarii is sharaarat se na jaane kis kii maut aae

zaraa nazaro.n se...

haay, kitanii maasuum lag rahii ho tum

tumako zaalim kahe vo jhuuThaa hai

ye bholaapan tumhaaraa

(ye bholaapan tumhaaraa ye sharaarat aur ye shokhii

zaruurat kyaa tumhe.n talavaar kii tiiro.n kii kha.njar kii ) - (2)

nazar bhar ke jise tum dekh lo vo khud hii mar jaae

zaraa nazaro.n se...

ham pe kyo.n is qadar biga.Datii ho

chhe.Dane vaale tumako aur bhii hai.n

bahaaro.n par karo gussaa ulajhatii hai.n jo aa.Nkho.n se

havaao.n par karo gussaa jo Takaraatii hai.n zulfo.n se

kahii.n aisaa na ho koii tumhaaraa dil bhii le jaae

zaraa nazaro.n se...

ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye Song Album

Hemant Kumar gave voice for the song "ज़रा नज़रों से कह दो जी निशाना चूक न जाये - zaraa nazaro.n se kah do jii nishaanaa chuuk na jaaye lyrics ". The lyrics for the song were written by Shakeel Badayuni. and Hemant Kumar has given music to the song. .