ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n


ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n lyrics , sung by Mehdi Hasan, music by Nashad.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n Song Info & Credits

The ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n is a song from the album Azmat. .

No Available

ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n Lyrics in Hindi

ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

तू मिला है तो यह अहसास हुआ है मुझको

यह मेरी उम्र मोहब्बत के लिये थोड़ी है

इक ज़रा सा ग़म-ए-दौरां का भी हक़ है जिस पर

मैंने वोह साँस भी तेरे लिये रख छोड़ी है

तुझ पे हो जाऊँगा क़ुर्बान तुझे चाहूँगा

मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

अपने जज़बात में नग़मात रचाने के लिये

मैंने धड़कन की तरह दिल में बसाया है तुझे

मैं तसव्वुर भी जुदाई का भला कैसे करूँ

मैंने क़िस्मत की लकीरों से चुराया है तुझे

प्यार का बनके निगहबान तुझे चाहूँगा

मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

तेरी हर चाप से जलते हैं ख़यालों में चराग़

जब भी तू आये जगाता हुआ जादू आये

तुझको छू लूँ तो फिर ऐ जान-ए-तमन्ना मुझको

देर तक अपने बदन से तेरी ख़ुशबू आये

तू बहारों का है उनवान तुझे चाहूँगा

मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

ज़िंअगी में तो सभी प्यार किया करते हैं

मैं तो मर कर भी मेरी जान तुझे चाहूँगा

ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n Lyrics in English

zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n

mai.n to mar kar bhii merii jaan tujhe chaahuu.Ngaa

tuu milaa hai to yah ahasaas huaa hai mujhako

yah merii umr mohabbat ke liye tho.Dii hai

ik zaraa saa Gam-e-dauraa.n kaa bhii haq hai jis par

mai.nne voh saa.Ns bhii tere liye rakh chho.Dii hai

tujh pe ho jaauu.Ngaa qurbaan tujhe chaahuu.Ngaa

mai.n to mar kar bhii merii jaan tujhe chaahuu.Ngaa

apane jazabaat me.n naGamaat rachaane ke liye

mai.nne dha.Dakan kii tarah dil me.n basaayaa hai tujhe

mai.n tasavvur bhii judaaii kaa bhalaa kaise karuu.N

mai.nne qismat kii lakiiro.n se churaayaa hai tujhe

pyaar kaa banake nigahabaan tujhe chaahuu.Ngaa

mai.n to mar kar bhii merii jaan tujhe chaahuu.Ngaa

terii har chaap se jalate hai.n Kayaalo.n me.n charaaG

jab bhii tuu aaye jagaataa huaa jaaduu aaye

tujhako chhuu luu.N to phir ai jaan-e-tamannaa mujhako

der tak apane badan se terii Kushabuu aaye

tuu bahaaro.n kaa hai unavaan tujhe chaahuu.Ngaa

mai.n to mar kar bhii merii jaan tujhe chaahuu.Ngaa

zi.nagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n

mai.n to mar kar bhii merii jaan tujhe chaahuu.Ngaa

ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n Song Album

Mehdi Hasan gave voice for the song "ज़िंदगी में तो सभी प्यार किया करते हैं - zi.ndagii me.n to sabhii pyaar kiyaa karate hai.n lyrics ". . and Nashad has given music to the song. .