ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii


ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii lyrics , sung by Anuradha Paudwal, Bhupinder, lyricist Sudarshan Faakir, music by Jaidev.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii Song Info & Credits

The ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii is a song from the album Dooriyan. .

No Available

ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii Lyrics in Hindi

भू: ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना - आना ज़िंदगी

ज़िंदगी मेरे घर आना - आना ज़िंदगी

अ: ज़िंदगी ओ ज़िंदगी मेरे घर आना - आना

मेरे घर आना

अ/भू: ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना - आना ज़िंदगी

भू: मेरे घर का सीधा सा इतना पता है

ये घर जो है चारों तरफ़ से खुला है

न दस्तक ज़रूरी, ना आवाज़ देना

मेरे घर का दरवाज़ा कोई नहीं है

हैं दीवारें गुम और छत भी नहीं है

बड़ी धूप है दोस्त

खड़ी धूप है दोस्त

तेरे आंचल का साया चुरा के जीना है जीना

जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी

अ: ओ ज़िंदगी मेरे घर आना

अ/भू: आना ज़िंदगी - ज़िंदगी मेरे घर आना

अ: मेरे घर का सीधा सा इतना पता है

मेरे घर के आगे मुहब्बत लिखा है

न दस्तक ज़रूरी, न आवाज़ देना

मैं सांसों की रफ़्तार से जान लूंगी

हवाओं की खुशबू से पहचान लूंगी

तेरा फूल हूँ दोस्त

तेरी भूल हूँ दोस्त

तेरे हाथों में चेहरा छुपा के जीना है जीना

जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी

भू: ओ ज़िंदगी मेरे घर आना

अ/भू: आना ज़िंदगी - ज़िंदगी मेरे घर आना

भू: मगर अब जो आना तो दीरे से आना

ज़माने की शहज़ादी सोई हुई है

ये परियों के सपनों में खोई हुई है

बहुत ख़ूब है ये, तेरा रूप है ये

तेरे आँचल में तेरे दामन में

तेरे आँखों में तेरी पल्कों में

तेरे कदमों इसको बिठाके

जीना है, जीना है

जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी

अ: ओ ज़िंदगी मेरे घर आना

अ/भू: आना ज़िंदगी - ज़िंदगी मेरे घर आना

ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii Lyrics in English

bhuu: zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa zi.ndagii

zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa zi.ndagii

a: zi.ndagii o zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa

mere ghar aanaa

a/bhuu: zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa - aanaa zi.ndagii

bhuu: mere ghar kaa siidhaa saa itanaa pataa hai

ye ghar jo hai chaaro.n taraf se khulaa hai

na dastak zaruurii, naa aavaaz denaa

mere ghar kaa daravaazaa koii nahii.n hai

hai.n diivaare.n gum aur chhat bhii nahii.n hai

ba.Dii dhuup hai dost

kha.Dii dhuup hai dost

tere aa.nchal kaa saayaa churaa ke jiinaa hai jiinaa

jiinaa zi.ndagii, zi.ndagii

a: o zi.ndagii mere ghar aanaa

a/bhuu: aanaa zi.ndagii - zi.ndagii mere ghar aanaa

a: mere ghar kaa siidhaa saa itanaa pataa hai

mere ghar ke aage muhabbat likhaa hai

na dastak zaruurii, na aavaaz denaa

mai.n saa.nso.n kii raftaar se jaan luu.ngii

havaao.n kii khushabuu se pahachaan luu.ngii

teraa phuul huu.N dost

terii bhuul huu.N dost

tere haatho.n me.n cheharaa chhupaa ke jiinaa hai jiinaa

jiinaa zi.ndagii, zi.ndagii

bhuu: o zi.ndagii mere ghar aanaa

a/bhuu: aanaa zi.ndagii - zi.ndagii mere ghar aanaa

bhuu: magar ab jo aanaa to diire se aanaa

zamaane kii shahazaadii soii huii hai

ye pariyo.n ke sapano.n me.n khoii huii hai

bahut Kuub hai ye, teraa ruup hai ye

tere aa.Nchal me.n tere daaman me.n

tere aa.Nkho.n me.n terii palko.n me.n

tere kadamo.n isako biThaake

jiinaa hai, jiinaa hai

jiinaa zi.ndagii, zi.ndagii

a: o zi.ndagii mere ghar aanaa

a/bhuu: aanaa zi.ndagii - zi.ndagii mere ghar aanaa

ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii Song Album

Anuradha Paudwal, Bhupinder gave voice for the song "ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना, आना ज़िंदगी - zi.ndagii zi.ndagii mere ghar aanaa, aanaa zi.ndagii lyrics ". The lyrics for the song were written by Sudarshan Faakir. and Jaidev has given music to the song. .