ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii


ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii lyrics , sung by Suman Kalyanpur, lyricist Sahir Ludhianvi, music by Khaiyyam.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii Song Info & Credits

The ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii is a song from the album Shagun. .

No Available

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii Lyrics in Hindi

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही

दिल की फ़रियाद सही रूह का मातम ही सही

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ...

हमने हर हाल में जीने की कसम खाई है

अब यही हाल मुक़द्दर है तो शिक़वा क्यों हो

हम सलीके से निभा देंगे जो दिन बाकी हैं

चाह रुसवा न हुई दर्द भी रुसवा क्यों हो

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ...

हमको तक़दीर से बे-वजह शिकायत क्यों हो

इसी तक़दीर ने चाहत की खुशी भी दी थी

आज अगर काँपती पलकों को दिये हैं आँसू

कल थिरकते हुए होंठों को हँसी भी दी थी

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ...

हम हैं मायूस मगर इतने भी मायूस नहीं

एक न एक दिन तो यह अश्कों की लड़ी टूटेगी

एक न एक दिन तो छतेंगे यह ग़मों के बादल

एक न एक दिन उजाले की किरण फूटेगी

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ...

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii Lyrics in English

zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii

dil kii fariyaad sahii ruuh kaa maatam hii sahii

zi.ndagii zulm sahii ...

hamane har haal me.n jiine kii kasam khaaii hai

ab yahii haal muqaddar hai to shiqavaa kyo.n ho

ham saliike se nibhaa de.nge jo din baakii hai.n

chaah rusavaa na hu_ii dard bhii rusavaa kyo.n ho

zi.ndagii zulm sahii ...

hamako taqadiir se be-vajah shikaayat kyo.n ho

isii taqadiir ne chaahat kii khushii bhii dii thii

aaj agar kaa.Npatii palako.n ko diye hai.n aa.Nsuu

kal thirakate hu_e ho.nTho.n ko ha.Nsii bhii dii thii

zi.ndagii zulm sahii ...

ham hai.n maayuus magar itane bhii maayuus nahii.n

ek na ek din to yah ashko.n kii la.Dii TuuTegii

ek na ek din to chhate.nge yah Gamo.n ke baadal

ek na ek din ujaale kii kiraN phuuTegii

zi.ndagii zulm sahii ...

ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii Song Album

Suman Kalyanpur gave voice for the song "ज़िंदगी ज़ुल्म सही ज़ब्र सही ग़म ही सही - zi.ndagii zulm sahii zabr sahii Gam hii sahii lyrics ". The lyrics for the song were written by Sahir Ludhianvi. and Khaiyyam has given music to the song. .