ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii


ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii lyrics , sung by Asha Bhosale, Mohammad Rafi, lyricist Shevan Rizvi, music by . . O P Nayyar.

We are music lovers. Everyone likes to sing a song while listening to songs. But if we do not know the lyrics of the song, then we hum the wrong song. You can sing the lyrics of the ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii song properly because we have written the lyrics of the songs for you here. Get lyrics and a full video of this song here.

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii Song Info & Credits

The ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii is a song from the album Ek Musafir Ek Hasina. .

No Available

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii Lyrics in Hindi

तेरी तलाश मुझ को लाई कहां कहां से

सुन ले मेरा फ़साना अब तो मेरी ज़ुबाँ से

मैं ने वहीं वहीं पर सजदे किये हैं तुझको

ज़ुल्फ़ों को तू उड़ाती गुज़री जहां जहां से

इरान हम ने देखा, देखा है चीन हम ने

लेकिन कहीं ना देखा तुझ सा हसीन हम ने

कोई भी जब न पया तेरे मुक़बले का

अवाज़ तुझ को दी है ओ नाज़नीन हम ने

ओ यार ज़ुल्फ़ों वाले दिलदार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुल्फ़ों ने मुझको मारा ख़म्दार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की, ना मन तुर्की नमी दानम

नमी दानम, नमी दानम, नमी दानम ओअए

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की

ओ बेवफ़ा हसीना हथों में हाथ ले-ले

काम आएगा ये तेरे दीवाना साथ ले-ले

दीवाना कोई मुझ सा तुझ को नहीं मिले गा

चाए तो इक नज़र में कुल काय्नात ले-ले

ओ यार ज़ुल्फ़ों वाले दिलदार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुल्फ़ों ने मुझको मारा ख़म्दार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की-

मस्ती में हर क़दम पर गिर कर तेरा संभलना

बल खाना बंकपन से ज़ुल्फ़ों का ये मचलना

मैं तो हर इक अदा को आँखों से चूम लूँ गा

दुनिया बुहत बुरी है दुनिया से बचके चलना

ओ यार ज़ुल्फ़ों वाले दिलदार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुल्फ़ों ने मुझको मारा ख़म्दार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की-

तेरी ज़ुबां जुदा है मेरी ज़ुबां जुदा है

पर दिल को कया करूं में दिल तुझ पे आ गया है

इक इश्क़ है कि जिसका मज़हब नहीं है कोई

हर रन्ग आशक़ी में इक रन्ग हो गया है

ओ यार ज़ुल्फ़ों वाले दिलदार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुल्फ़ों ने मुझको मारा ख़म्दार ज़ुल्फ़ों वाले

दिलदार ज़ुल्फ़ों वाले

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की-

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii Lyrics in English

terii talaash mujh ko laaii kahaa.n kahaa.n se

sun le meraa fasaanaa ab to merii zubaa.N se

mai.n ne vahii.n vahii.n par sajade kiye hai.n tujhako

zulfo.n ko tuu u.Daatii guzarii jahaa.n jahaa.n se

iraan ham ne dekhaa, dekhaa hai chiin ham ne

lekin kahii.n naa dekhaa tujh saa hasiin ham ne

koii bhii jab na payaa tere muqabale kaa

awaaz tujh ko dii hai o naazaniin ham ne

o yaar zulfo.n vaale diladaar zulfo.n vaale

zulfo.n ne mujhako maaraa Kamdaar zulfo.n vaale

zubaan-e-yaar-man turkii, naa man turkii namii daanam

namii daanam, namii daanam, namii daanam o_ae

zubaan-e-yaar-man turkii

o bevafaa hasiinaa hatho.n me.n haath le-le

kaam aaegaa ye tere diivaanaa saath le-le

diivaanaa koii mujh saa tujh ko nahii.n mile gaa

chaae to ik nazar me.n kul kaaynaat le-le

o yaar zulfo.n vaale diladaar zulfo.n vaale

zulfo.n ne mujhako maaraa Kamdaar zulfo.n vaale

zubaan-e-yaar-man turkii-

mastii me.n har qadam par gir kar teraa sa.nbhalanaa

bal khaanaa ba.nkapan se zulfo.n kaa ye machalanaa

mai.n to har ik adaa ko aa.Nkho.n se chuum luu.N gaa

duniyaa buhat burii hai duniyaa se bachake chalanaa

o yaar zulfo.n vaale diladaar zulfo.n vaale

zulfo.n ne mujhako maaraa Kamdaar zulfo.n vaale

zubaan-e-yaar-man turkii-

terii zubaa.n judaa hai merii zubaa.n judaa hai

par dil ko kayaa karuu.n me.n dil tujh pe aa gayaa hai

ik ishq hai ki jisakaa mazahab nahii.n hai koii

har rang aashaqii me.n ik rang ho gayaa hai

o yaar zulfo.n vaale diladaar zulfo.n vaale

zulfo.n ne mujhako maaraa Kamdaar zulfo.n vaale

diladaar zulfo.n vaale

zubaan-e-yaar-man turkii-

ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii Song Album

Asha Bhosale, Mohammad Rafi gave voice for the song "ज़ुबान-ए-यार-मन तुर्की - zubaan-e-yaar-man turkii lyrics ". The lyrics for the song were written by Shevan Rizvi. and . . O P Nayyar has given music to the song. .